雑な聞き方で申し訳ないけど
草むらのチェックは基本的にタンクの仕事である点、カビゴンは自前の回復がユナイトしかないから無駄な被弾は避ける必要がある点が前提にある。なので基本は1を採用すべきだね。 3は、来ると分かってる敵に奇襲するために草むらでハイドする時くらいしか選択しないな。あるいはメイジがしっかりブッシュチェックしてる時や相手が5人把握できてる時くらい。 そして2は、敵がいない可能性が高い草むらを確認する時かな。でもそこに思ったより敵がいてリンチされてkoされたら戦犯だから自己責任で。 多分使ってるうちに自然と分かってくると思うから、状況に応じて臨機応変に柔軟に対応すべきだと思う。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
草むらのチェックは基本的にタンクの仕事である点、カビゴンは自前の回復がユナイトしかないから無駄な被弾は避ける必要がある点が前提にある。なので基本は1を採用すべきだね。
3は、来ると分かってる敵に奇襲するために草むらでハイドする時くらいしか選択しないな。あるいはメイジがしっかりブッシュチェックしてる時や相手が5人把握できてる時くらい。
そして2は、敵がいない可能性が高い草むらを確認する時かな。でもそこに思ったより敵がいてリンチされてkoされたら戦犯だから自己責任で。
多分使ってるうちに自然と分かってくると思うから、状況に応じて臨機応変に柔軟に対応すべきだと思う。