マクロはどのキャラでも必要だしミクロに絞って評価するのは悪い話じゃないと思う
ミクロ限定ならそれはそれで良いんだけど、だったらバナとジュナの差とかフーパが星5なのはおかしいという話になってこない?
バナジュナに関しては同意 溜めが必要か否かみたいな細かいところの積み重ねで差が生まれてるのかなって思ったけど、それでも2段階は離れすぎだと自分も思う 現状は公式評価がベースになってるらしいから、バナは舞に、ジュナは葉っぱに引っ張られた公式評価の影響が出てるのではないと推測してみる。改訂を提案してみてもいいかも
ホールフーパは存在自体がマクロと密接に関わってて切っても切り離せないような関係にあるから、特例としてもいいと思う あまりここに特例みたいなのを持ち込みたくはないけど、こればっかりは仕方ないかなって
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ミクロ限定ならそれはそれで良いんだけど、だったらバナとジュナの差とかフーパが星5なのはおかしいという話になってこない?
バナジュナに関しては同意
溜めが必要か否かみたいな細かいところの積み重ねで差が生まれてるのかなって思ったけど、それでも2段階は離れすぎだと自分も思う
現状は公式評価がベースになってるらしいから、バナは舞に、ジュナは葉っぱに引っ張られた公式評価の影響が出てるのではないと推測してみる。改訂を提案してみてもいいかも
ホールフーパは存在自体がマクロと密接に関わってて切っても切り離せないような関係にあるから、特例としてもいいと思う
あまりここに特例みたいなのを持ち込みたくはないけど、こればっかりは仕方ないかなって