もう1つ言っとくとトリフラが個性というのは分かりますが辻草やるなら他のキャラで良いとは個人的には思いませんね
まぁ理由は猫が好きだからっていうだけなんですけどね
他のポケモンでも言われることだと思いますが◯◯やるなら△△で良いっていうのは言いたいことは分かりますがそのポケモンが好きだからっていうのも加味してほしいですよね
◯◯のキャラが明らかに弱いって言うなら話は別ですがね
通報 ...
もう1つ言っとくとトリフラが個性というのは分かりますが辻草やるなら他のキャラで良いとは個人的には思いませんね
まぁ理由は猫が好きだからっていうだけなんですけどね
他のポケモンでも言われることだと思いますが◯◯やるなら△△で良いっていうのは言いたいことは分かりますがそのポケモンが好きだからっていうのも加味してほしいですよね
◯◯のキャラが明らかに弱いって言うなら話は別ですがね
匿名が集まるwikiで性能としての優劣の話をしてるのに個人のビジュアル面の好みまで加味して話す必要はありません
操作感や性能の細かな差異の話にもっていくべきでしょう
なんだろう 頑張ってください 646さん
646の言ってること至極まともだと思うけど
そんな突っかかる要素あったか?
いや、ただ応援しただけですよ
本当?自分には女々しい嫌味に聞こえたけどね
これ心底応援だと思って発言したなら日頃から言動見直した方がいいと思うよ
これ以上話続けたら、あなたは関係ない話をしてる人になりますよ
失礼 キャラが好きだからという理由ならカジュアルで使えば良いとは思います トリフラが得意な仲間がピックできなくなるという大きなデメリットが存在しています 何何するなら他でいいと言うのはランクマにおいて常識かと思います
それでいいんじゃないですか?
"本物"おるね