ミライドンの方が使用率高くてザシアンの方が使用率低いけど勝率はYが圧倒的1位だよ
私が言いたいのは、これで仮に後攻BANのトレンドがザシアンとミュウツーになったら、ミライドンの勝率が上がるだろうということ。 ミライドンの今の勝率が低いのは、無料配布が終わって練度の低いミライドンが増えたからというだけだと思うよ。
最近ほとんどドラフトだけど、後攻はミライドンとザシアンBANする率が圧倒的に高いから、その恩恵をミュウツーYはかなり受けてる。 もしドラフトがなくEXを自由に使える環境なら、EX3体の比較はしやすいけど、ドラフトのせいでAPIの勝率だけで判断するのはかなり難しくなったと思う。
ワタシラガの勝率2位とか、BANがあまり絡まないポケモンの勝率は素直に見て良いと思うけど。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
私が言いたいのは、これで仮に後攻BANのトレンドがザシアンとミュウツーになったら、ミライドンの勝率が上がるだろうということ。
ミライドンの今の勝率が低いのは、無料配布が終わって練度の低いミライドンが増えたからというだけだと思うよ。
最近ほとんどドラフトだけど、後攻はミライドンとザシアンBANする率が圧倒的に高いから、その恩恵をミュウツーYはかなり受けてる。
もしドラフトがなくEXを自由に使える環境なら、EX3体の比較はしやすいけど、ドラフトのせいでAPIの勝率だけで判断するのはかなり難しくなったと思う。
ワタシラガの勝率2位とか、BANがあまり絡まないポケモンの勝率は素直に見て良いと思うけど。