上キャリーかレイトキャラでいいんじゃないかな?
ありがとう。ソロの時はそうする。 たまにトリオするんだけど、その時大体中央担当になるんだ(自分が上手いからとかじゃなく、他2人が自分より中央苦手だから消去法)。 その時はやっぱりアサシンかな……デュオにダメトリオ掴ませたくない気持ちがあるので練習する。
いうてマスターまでならまだまだ強い部類な気がするけどな どの道マスターから使えなくなるから煮詰まる前に終わりそうだし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ありがとう。ソロの時はそうする。
たまにトリオするんだけど、その時大体中央担当になるんだ(自分が上手いからとかじゃなく、他2人が自分より中央苦手だから消去法)。
その時はやっぱりアサシンかな……デュオにダメトリオ掴ませたくない気持ちがあるので練習する。
いうてマスターまでならまだまだ強い部類な気がするけどな
どの道マスターから使えなくなるから煮詰まる前に終わりそうだし