深田えいみはセンスないと思うけどこれは完勝だな
おでんが「急に」と指した箇所が不明瞭であることは自明であり、何にかかっているかは分からない(勿論俺の提示したものである可能性だってある)状態で赫音は「急にではなかった」とし、その根拠が一推測に過ぎない、つまり急にとさしたかもしれない箇所の否定にしかなっていないということを指摘した俺の完全勝利デース!馬鹿すぎ5963w
「急に」と指した箇所で不明瞭ではない部分がありますよね。 そこから判断した僕の妥当性のある論理的な判断を覆せなかったあなたの負けですね。
不明瞭では無い部分から判断しているからといって、判断を下した「急に」の対象が不明瞭ではなくなるとはならない(そんなもん論理飛躍でしかない)ので俺の完全勝利は揺るぎマセーンw5963w
因みに妥当性があるとか論理的というのは勝手に言ってるだけデース! どちらにしろ、「急に」が掛かっている箇所はわからないというのが客観的事実であるため、推測の上で存在するというだけのおでんの実際行ったものと剥離する「急に」の対象が急ではなかったことをいくら論証しようと、おでんの「急に」が掛かっているのは「不明瞭な明記されてないもの」に他ならないので、お前がいくら覆せなかったと妄言を並べたところで俺の完全勝利デース!
「急に」の対象は書いてある部分から判断しました。 もし違うというのなら書き方を間違えたおでんさんの頭が悪かったということですね。 粘着5963です。
%%{size:16pt} お前が勝手に書いてある部分から判断したというだけで、客観的事実として「不明瞭な明記されてないもの」にほかならないので、結局破綻しているのはおでんの主張ではありマセーン! 書き方を間違えたとかいってるけどそれ証明されてマセーン!お前が妄想してるだけデース!
完全勝利ご馳走さま5963w%%
おでんの「急に」が掛かっているのは「不明瞭な明記されてないもの」に他ならない
何故ですか? 明記されているものから判断するのが普通だと思います。 「急に」が明記されていない別の文章である理由を論理的に説明してください。
「急に」が明記されているものにかかっている可能性もあるのにどうして「明記されていないものに他ならない」と言えるのでしょうか。 これはやってしまいましたね。はは。
「急に」が明記されていない別の文章である理由を論理的に説明してください。
「急に」が明記されているものにかかっている可能性もあるのにどうして「明記されていないものに他ならない」と言えるのでしょうか。
別の文章とかじゃなくて、「ry」で略されており、なおかつryの範囲が指定されていないのだから掛かっている対象は「明記されていない不明瞭なもの」デース!5963w
「ry」で略されているところに別の文章も含まれるというのがあなたが言っている可能性ですよね。 明記されていることを対象にしている可能性もあるのに「他ならない」とは言えませんね。 説明できないようなので完全勝利です。
「ry」が掛かっているのは自明であるが、「ry」が何を指しているかはわからないので、具体的に「何を指すのかはわからない、明記されていない不明瞭なもの」に掛かっているといえマース!5963w
「ry」以前の文章を指している可能性もありますよね。 よって「他ならない」とはなりません。 5963です。
「僕が直接確認して決めることry」ってどうしたの急に(^_^;)
「ry」以前の文章を指している可能性もありますよね。
障害者デース!5963w
その文章を見てもわかるように書いてある文字通り判断するなら「僕が直接確認して決めること」に対して「急に」と言っていることが読み取れますよね。 その妥当性のある可能性を否定して「他ならない」とは言えません。 僕の完勝ですね。
その文章を見てもわかるように書いてある文字通り判断するなら「僕が直接確認して決めること」に対して「急に」と言っていることが読み取れますよね。
マジで意味わかりマセーンwww最終的には論理飛躍を使ってでも無理矢理勝とうとする根性だけは認めるけど、結局字義的に解釈すれば「ry」まで掛かっており、尚且つryがどこまでを指しているかは不明瞭なのでお前の負け確定デース!5963w
意味わかりますよね。
おでんの「急に」がかかっているのは「僕が直接確認して決めること」と「不明瞭ではない明記されているもの」にかかっていると読み取れるので、それ以外のものに「他ならない」とは言い切れないという話です。
どう見てもあなたの負けですね。 ここで判定に回してもいいですが、どうしますか?
それは一部掛かっているというだけで、 "掛かっているもの"そのものをみるなら「僕が直接確認して決めることry」(ryの内容は不明瞭)なんだから結局「何を指すのかはわからない、明記されていない不明瞭なもの」デース!w
不明瞭ではない部分があっても、全体像は不明瞭なのでそれは完全な実態が分からない、明らかで無い、不明瞭であるといえマース!w
判定はおでんアンチばっかで信憑性全然感じてマセーン!
「おでんアンチばっか」の証拠をきちんと提示してもらおうか
お前以外がその指摘したら信憑性ありました...5963
明記されている部分があるんですからそこをカギカッコに入れたということはそこが重要な文章だったということが読み取れると思います。 「急に」がその明記された文章にかかっていると解釈できるのでそれ以外の略された文章、または明記されてない文章のことを言っていたのは可能性の話でありその可能性に「他ならない」とは言えないですよね。
不明瞭でない部分があるということは全体として不明瞭ではない部分があるということですよ。 文字通りその不明瞭ではない部分を実態として解釈することができますね。
おでんさんのアンチ? 僕のアンチもいると思いますけど。 喧嘩界の人に喧嘩を売ってますし。 もしかして自信がないんですか?
だからそれは「僕が直接確認して決めることry」が指している可能性があるものの話であって、俺が言っているのは「僕が直接確認して決めることry」自体が何を指すのか「不明瞭である」というような話デース!w5963w
全体が不明瞭ではないのではなく、不明瞭では無い部分があるというだけで全体像は不明瞭デース!
どこにいるのかわかりマセーン!おでんアンチが判定として出てくる確率が高い思っただけデース!5963w
「僕が直接確認して決めることry」自体が何を指すのか「不明瞭である」というような話デース!w5963w
「急に」って書いてますよね。 「急に」が明記されていることを対象にしている可能性があるのですから、明記されてないことに「他ならない」とは言えませんよね。
僕の完全勝利です。
おでんさんのアンチじゃない人に判定してもらえばいいんじゃないですか? どうしておでんさんのアンチが判定として出てくる確率が高いと思ったんですか?
そもそも勘違いしていそうなのが、
僕が直接確認して決めること 不明瞭ではない明記されているもの
というのは、「僕が直接確認して決めることry」が指している可能性があるものの話であって、俺が言っているのは「僕が直接確認して決めることry」自体が「不明瞭である」というような話デース!w
だから、「不明瞭ではない明記されているもの」に掛かっている可能性があったとしても、そもそも「不明瞭ではない明記されているもの」に掛かっているのかどうかが「明記されておらず不明瞭」という視点からの話をしていマース!5963w
「書いていない不明瞭な部分もある」が字義通りの解釈であって、「書いていない部分については考慮しなくても良い」は妄想デース!wお前の完全敗北5963w
「書いていない不明瞭な部分もある」が「書いてある明瞭な部分もある」ので「他ならない」とは言えないことですね。 「書いてある部分」から判断しました。 「書いておらず証明もできない」ことを持ち出しても僕の見解は覆りません。 あなたのやってることは無駄ですね。
たとえ書いてある部分があっても書いてない部分もあるなら全体像は不明瞭に他なりマセーンw5963w
書いてある部分を指しているなら明瞭と言えますね。 その可能性が否定できないので「全体像は不明瞭に他ならない」とは言い切れません。 残念でした。
「僕が直接確認して決めることry」
のカギカッコ内にryは含まれてマース!w 書いている部分を一部指してても結局書いてない部分がくっついちゃってるのでお前の負けデース!5963w
書いてない部分は書いてないので書いてある部分から解釈した僕の判断は覆りません。 証明もできないんですよね。 あなたの負けです。
「書いてない部分」があるのが「字義通りの事実」なのに、「書いてある箇所」だけを抜き取って書いてない部分を度外視するのはシンプルに字義通りに読めてないデース!
「急に」の対象が違うと仮定するなら書いてない部分をカギカッコに入れるべきでしたね。 頭が悪いから文章を書くことが苦手なのかもしれませんね。
お前が勝手に判断して指摘する前に確認すれば済んだ話デースw5963w
勝手に判断されるのが嫌ならちゃんと書けば済む話ですよね。 弱すぎ5963です。
「ry」の部分は関係ないので明記しなかったと言えますね。 僕の完全勝利です。
関係ないから明記しなかったというのはお前の妄想デース!wお前は何一つ勝てていまセーン!5963w
僕の推測ですね。 普通は関係のあることをカギカッコに入れて明記すると思います。 おでんさんに文章の書き方を教えてあげたほうがいいですよ。はは。
ってお前が思ってるだけデース!w
結局"急に"が何を指していたかは不明瞭であるため、お前が否定したそれはおでんが主張したかもしれない一つの可能性に過ぎない みたいな俺の見解を覆せていマセーン!5963w
その一つの可能性を覆せなかったおでんさんの完全敗北ですね。 「急に」が何を指していたにせよあの文章からはそう解釈するのが自然です。 後付け5963です。
ってお前が思っているだけデース!
最後には「自然です」「後付け」とかいって籠城して勝利宣言だけの根暗逃走喧嘩5963w 一つの可能性を覆したところでおでんの字義通りの主張そのものが破綻するわけじゃないので結局完全敗北とかお前がいってるだけデース!5963w
僕が思っていることに反論も証明もできないんですよね。 おでんさんが「書いてない別の文章のことを言ってたんだ」と言い訳したとしても「最初からそう書けばよかったですね」で終わりです。 あなたの完全敗北ですね。 後付け5963です。
お前の思考回路がどうなってるかなんて知ったこっちゃないデース!w お前がそう思っているのが事実ならば論理的に間違っていても勝手に思ってればいいというだけの話デース!
おでんさんが「書いてない別の文章のことを言ってたんだ」と言い訳したとしても「最初からそう書けばよかったですね」で終わり
言い訳がおかしいことを証明する事も出来ずに終わらせて俺の完全敗北とか言っちゃってるお前の完全敗北デース!5963w
書いてないことにかかっていることを証明できない時点で僕の判断は覆りません。 あなたの完全敗北ですね。 粘着5963です。
だからカギカッコの中にryって書いてありマース!根暗粘着5963w
お前の完全敗北デースWWWW
「ry」と書かずにちゃんと「急に」が何にかかっているか書けばよかったですよね。 「ry」以前にある「僕が直接確認すること」が「急に」と関係ないならそれだけ明記されてる意味がわからないですよね。 屁理屈5963です。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
おでんが「急に」と指した箇所が不明瞭であることは自明であり、何にかかっているかは分からない(勿論俺の提示したものである可能性だってある)状態で赫音は「急にではなかった」とし、その根拠が一推測に過ぎない、つまり急にとさしたかもしれない箇所の否定にしかなっていないということを指摘した俺の完全勝利デース!馬鹿すぎ5963w
「急に」と指した箇所で不明瞭ではない部分がありますよね。
そこから判断した僕の妥当性のある論理的な判断を覆せなかったあなたの負けですね。
不明瞭では無い部分から判断しているからといって、判断を下した「急に」の対象が不明瞭ではなくなるとはならない(そんなもん論理飛躍でしかない)ので俺の完全勝利は揺るぎマセーンw5963w
因みに妥当性があるとか論理的というのは勝手に言ってるだけデース!
どちらにしろ、「急に」が掛かっている箇所はわからないというのが客観的事実であるため、推測の上で存在するというだけのおでんの実際行ったものと剥離する「急に」の対象が急ではなかったことをいくら論証しようと、おでんの「急に」が掛かっているのは「不明瞭な明記されてないもの」に他ならないので、お前がいくら覆せなかったと妄言を並べたところで俺の完全勝利デース!
「急に」の対象は書いてある部分から判断しました。
もし違うというのなら書き方を間違えたおでんさんの頭が悪かったということですね。
粘着5963です。
%%{size:16pt} お前が勝手に書いてある部分から判断したというだけで、客観的事実として「不明瞭な明記されてないもの」にほかならないので、結局破綻しているのはおでんの主張ではありマセーン!
書き方を間違えたとかいってるけどそれ証明されてマセーン!お前が妄想してるだけデース!
完全勝利ご馳走さま5963w%%
何故ですか?
明記されているものから判断するのが普通だと思います。
「急に」が明記されていない別の文章である理由を論理的に説明してください。
「急に」が明記されているものにかかっている可能性もあるのにどうして「明記されていないものに他ならない」と言えるのでしょうか。
これはやってしまいましたね。はは。
別の文章とかじゃなくて、「ry」で略されており、なおかつryの範囲が指定されていないのだから掛かっている対象は「明記されていない不明瞭なもの」デース!5963w
「ry」で略されているところに別の文章も含まれるというのがあなたが言っている可能性ですよね。
明記されていることを対象にしている可能性もあるのに「他ならない」とは言えませんね。
説明できないようなので完全勝利です。
「ry」が掛かっているのは自明であるが、「ry」が何を指しているかはわからないので、具体的に「何を指すのかはわからない、明記されていない不明瞭なもの」に掛かっているといえマース!5963w
「ry」以前の文章を指している可能性もありますよね。
よって「他ならない」とはなりません。
5963です。
障害者デース!5963w
その文章を見てもわかるように書いてある文字通り判断するなら「僕が直接確認して決めること」に対して「急に」と言っていることが読み取れますよね。
その妥当性のある可能性を否定して「他ならない」とは言えません。
僕の完勝ですね。
マジで意味わかりマセーンwww最終的には論理飛躍を使ってでも無理矢理勝とうとする根性だけは認めるけど、結局字義的に解釈すれば「ry」まで掛かっており、尚且つryがどこまでを指しているかは不明瞭なのでお前の負け確定デース!5963w
意味わかりますよね。
おでんの「急に」がかかっているのは「僕が直接確認して決めること」と「不明瞭ではない明記されているもの」にかかっていると読み取れるので、それ以外のものに「他ならない」とは言い切れないという話です。
どう見てもあなたの負けですね。
ここで判定に回してもいいですが、どうしますか?
それは一部掛かっているというだけで、
"掛かっているもの"そのものをみるなら「僕が直接確認して決めることry」(ryの内容は不明瞭)なんだから結局「何を指すのかはわからない、明記されていない不明瞭なもの」デース!w
不明瞭ではない部分があっても、全体像は不明瞭なのでそれは完全な実態が分からない、明らかで無い、不明瞭であるといえマース!w
判定はおでんアンチばっかで信憑性全然感じてマセーン!
「おでんアンチばっか」の証拠をきちんと提示してもらおうか
お前以外がその指摘したら信憑性ありました...5963
明記されている部分があるんですからそこをカギカッコに入れたということはそこが重要な文章だったということが読み取れると思います。
「急に」がその明記された文章にかかっていると解釈できるのでそれ以外の略された文章、または明記されてない文章のことを言っていたのは可能性の話でありその可能性に「他ならない」とは言えないですよね。
不明瞭でない部分があるということは全体として不明瞭ではない部分があるということですよ。
文字通りその不明瞭ではない部分を実態として解釈することができますね。
おでんさんのアンチ?
僕のアンチもいると思いますけど。
喧嘩界の人に喧嘩を売ってますし。
もしかして自信がないんですか?
だからそれは「僕が直接確認して決めることry」が指している可能性があるものの話であって、俺が言っているのは「僕が直接確認して決めることry」自体が何を指すのか「不明瞭である」というような話デース!w5963w
全体が不明瞭ではないのではなく、不明瞭では無い部分があるというだけで全体像は不明瞭デース!
どこにいるのかわかりマセーン!おでんアンチが判定として出てくる確率が高い思っただけデース!5963w
「急に」って書いてますよね。
「急に」が明記されていることを対象にしている可能性があるのですから、明記されてないことに「他ならない」とは言えませんよね。
僕の完全勝利です。
おでんさんのアンチじゃない人に判定してもらえばいいんじゃないですか?
どうしておでんさんのアンチが判定として出てくる確率が高いと思ったんですか?
そもそも勘違いしていそうなのが、
というのは、「僕が直接確認して決めることry」が指している可能性があるものの話であって、俺が言っているのは「僕が直接確認して決めることry」自体が「不明瞭である」というような話デース!w
だから、「不明瞭ではない明記されているもの」に掛かっている可能性があったとしても、そもそも「不明瞭ではない明記されているもの」に掛かっているのかどうかが「明記されておらず不明瞭」という視点からの話をしていマース!5963w
「書いていない不明瞭な部分もある」が字義通りの解釈であって、「書いていない部分については考慮しなくても良い」は妄想デース!wお前の完全敗北5963w
「書いていない不明瞭な部分もある」が「書いてある明瞭な部分もある」ので「他ならない」とは言えないことですね。
「書いてある部分」から判断しました。
「書いておらず証明もできない」ことを持ち出しても僕の見解は覆りません。
あなたのやってることは無駄ですね。
たとえ書いてある部分があっても書いてない部分もあるなら全体像は不明瞭に他なりマセーンw5963w
書いてある部分を指しているなら明瞭と言えますね。
その可能性が否定できないので「全体像は不明瞭に他ならない」とは言い切れません。
残念でした。
「僕が直接確認して決めることry」
のカギカッコ内にryは含まれてマース!w
書いている部分を一部指してても結局書いてない部分がくっついちゃってるのでお前の負けデース!5963w
書いてない部分は書いてないので書いてある部分から解釈した僕の判断は覆りません。
証明もできないんですよね。
あなたの負けです。
「書いてない部分」があるのが「字義通りの事実」なのに、「書いてある箇所」だけを抜き取って書いてない部分を度外視するのはシンプルに字義通りに読めてないデース!
「急に」の対象が違うと仮定するなら書いてない部分をカギカッコに入れるべきでしたね。
頭が悪いから文章を書くことが苦手なのかもしれませんね。
お前が勝手に判断して指摘する前に確認すれば済んだ話デースw5963w
勝手に判断されるのが嫌ならちゃんと書けば済む話ですよね。
弱すぎ5963です。
「ry」の部分は関係ないので明記しなかったと言えますね。
僕の完全勝利です。
関係ないから明記しなかったというのはお前の妄想デース!wお前は何一つ勝てていまセーン!5963w
僕の推測ですね。
普通は関係のあることをカギカッコに入れて明記すると思います。
おでんさんに文章の書き方を教えてあげたほうがいいですよ。はは。
ってお前が思ってるだけデース!w
結局"急に"が何を指していたかは不明瞭であるため、お前が否定したそれはおでんが主張したかもしれない一つの可能性に過ぎない みたいな俺の見解を覆せていマセーン!5963w
その一つの可能性を覆せなかったおでんさんの完全敗北ですね。
「急に」が何を指していたにせよあの文章からはそう解釈するのが自然です。
後付け5963です。
ってお前が思っているだけデース!
最後には「自然です」「後付け」とかいって籠城して勝利宣言だけの根暗逃走喧嘩5963w
一つの可能性を覆したところでおでんの字義通りの主張そのものが破綻するわけじゃないので結局完全敗北とかお前がいってるだけデース!5963w
僕が思っていることに反論も証明もできないんですよね。
おでんさんが「書いてない別の文章のことを言ってたんだ」と言い訳したとしても「最初からそう書けばよかったですね」で終わりです。
あなたの完全敗北ですね。
後付け5963です。
お前の思考回路がどうなってるかなんて知ったこっちゃないデース!w
お前がそう思っているのが事実ならば論理的に間違っていても勝手に思ってればいいというだけの話デース!
言い訳がおかしいことを証明する事も出来ずに終わらせて俺の完全敗北とか言っちゃってるお前の完全敗北デース!5963w
書いてないことにかかっていることを証明できない時点で僕の判断は覆りません。
あなたの完全敗北ですね。
粘着5963です。
だからカギカッコの中にryって書いてありマース!根暗粘着5963w
お前の完全敗北デースWWWW
「ry」と書かずにちゃんと「急に」が何にかかっているか書けばよかったですよね。
「ry」以前にある「僕が直接確認すること」が「急に」と関係ないならそれだけ明記されてる意味がわからないですよね。
屁理屈5963です。