%%{size:16pt} お前が勝手に書いてある部分から判断したというだけで、客観的事実として「不明瞭な明記されてないもの」にほかならないので、結局破綻しているのはおでんの主張ではありマセーン!
書き方を間違えたとかいってるけどそれ証明されてマセーン!お前が妄想してるだけデース!
完全勝利ご馳走さま5963w%%
通報 ...
投稿するにはメンバーである必要があります。
書いてあるから判断したんですよ。
勝手にそんな書き方をしたのはおでんさんですからね。
もし違うことが言いたかったのなら、おでんさんの書き方に問題があると思いますね。
完全敗北5963です。
おでんの書き方に問題があるというのはお前が勝手に言っているだけデース!5963w
>書いてあるから判断したんですよ。
>勝手にそんな書き方をしたのはおでんさんですからね。
俺の主張に対するなんの反論にもなってマセーン!書いてあるから判断した事、お前がそう判断する書き方をしたのがおでんであること、この両方が事実であったとしても、 おでんの「急に」が掛かっているのは「不明瞭な明記されてないもの」に他ならないので、お前がいくら覆せなかったと妄言を並べたところで俺の完全勝利デース!
あなたの妄想に反論する必要がないですからね。
おでんさんに適切な書き方を教えてあげればいいと思いますよ。
書いてある部分があるのですべて不明瞭なわけではありませんからね。
その書いてある部分から判断したまでです。
僕の見解は覆りません。
うん、
でも おでんの「急に」が掛かっているのは「不明瞭な明記されてないもの」に他ならないので、お前がいくら覆せなかったと妄言を並べたところで俺の完全勝利デース!
いくら無意味な粘りを続けてもお前が負けている事実は覆りマセーン!!5963w
「急に」がかかっているのは文字通り書いてある文章であると判断しました。
あなたがいくら別の文章を持ち出そうと僕の見解は覆りません。
僕の完全勝利ですね。
といったところで おでんの「急に」が掛かっているのは「不明瞭な明記されてないもの」に他ならないので、お前がいくら覆せなかったと妄言を並べたところで俺の完全勝利デース!
無駄なので諦めろ根暗!5963w
何故ですか?
明記されているものから判断するのが普通だと思います。
「急に」が明記されていない別の文章である理由を論理的に説明してください。
「急に」が明記されているものにかかっている可能性もあるのにどうして「明記されていないものに他ならない」と言えるのでしょうか。
これはやってしまいましたね。はは。
別の文章とかじゃなくて、「ry」で略されており、なおかつryの範囲が指定されていないのだから掛かっている対象は「明記されていない不明瞭なもの」デース!5963w
「ry」で略されているところに別の文章も含まれるというのがあなたが言っている可能性ですよね。
明記されていることを対象にしている可能性もあるのに「他ならない」とは言えませんね。
説明できないようなので完全勝利です。
「ry」が掛かっているのは自明であるが、「ry」が何を指しているかはわからないので、具体的に「何を指すのかはわからない、明記されていない不明瞭なもの」に掛かっているといえマース!5963w
「ry」以前の文章を指している可能性もありますよね。
よって「他ならない」とはなりません。
5963です。
障害者デース!5963w
その文章を見てもわかるように書いてある文字通り判断するなら「僕が直接確認して決めること」に対して「急に」と言っていることが読み取れますよね。
その妥当性のある可能性を否定して「他ならない」とは言えません。
僕の完勝ですね。
マジで意味わかりマセーンwww最終的には論理飛躍を使ってでも無理矢理勝とうとする根性だけは認めるけど、結局字義的に解釈すれば「ry」まで掛かっており、尚且つryがどこまでを指しているかは不明瞭なのでお前の負け確定デース!5963w
意味わかりますよね。
おでんの「急に」がかかっているのは「僕が直接確認して決めること」と「不明瞭ではない明記されているもの」にかかっていると読み取れるので、それ以外のものに「他ならない」とは言い切れないという話です。
どう見てもあなたの負けですね。
ここで判定に回してもいいですが、どうしますか?