そもそも勘違いしていそうなのが、
僕が直接確認して決めること
不明瞭ではない明記されているもの
というのは、「僕が直接確認して決めることry」が指している可能性があるものの話であって、俺が言っているのは「僕が直接確認して決めることry」自体が「不明瞭である」というような話デース!w
だから、「不明瞭ではない明記されているもの」に掛かっている可能性があったとしても、そもそも「不明瞭ではない明記されているもの」に掛かっているのかどうかが「明記されておらず不明瞭」という視点からの話をしていマース!5963w
通報 ...
投稿するにはメンバーである必要があります。
「急に」の対象に喧嘩腰である別の文章が含まれていなかった場合や、略される前の文章に「急に」がかかっている可能性があるのでその文章自体が不明瞭であるとは言えませんね。
その文章で十分明記されている、はっきりしていると言えますから。
は?「ry」がどこまで差すかわからないから不明瞭だろ。なにいってんだ。
略される前の文章に「急に」がかかっている可能性があったとしても「ry」がどこまでの範囲を指定しているかわからないから結局どこまでの範囲を指定しているかは「不明瞭」デース!w
マジで話が繋がってマセーン!残念w
事実その場合であったかどうかは「わからない」んでしょ?意味不明すぎ5963w
「ry」の前の文章を指している場合不明瞭ではないですよね。
その可能性があるのに「ry」以降の別の文章が含まれるとは言い切れないので「他ならない」とはなりません。
他の可能性もあるからです。
僕の完全論破ですね。
「ry」の前の文章を指しているからカギカッコでそこだけ抜き出したんじゃないんでしょうか。
普通はそういう明示したい箇所をカギカッコで強調するものだと思います。
あなたは屁理屈ばかりですね。
LINE民のほうが強い人が多いかもしれません。
じゃあそれは文字通りの解釈ではなく、書いてあることから「ry」を取っ払った文章デース!w5963w
という文章の"急に"が、「ry」に掛かっていないなんてもはや障害者でしかありまセーン!5963w
ryも抜き出してマース!w
そもそも「ry」が含まれない可能性も一種の可能性でしかないので、それならば結局「急に」が掛かっているのが具体的に何なのかは不明瞭であることに変わりありマセーン!自滅の刃5963w
「他ならない」とは言えないということです。
「ry」は略されており書かれていないので文字通りの解釈です。
書いてないので書いてある情報から判断しました。
あなたの負けですね。
「書いていない不明瞭な部分もある」が字義通りの解釈であって、「書いていない部分については考慮しなくても良い」は妄想デース!wお前の完全敗北5963w
「書いていない不明瞭な部分もある」が「書いてある明瞭な部分もある」ので「他ならない」とは言えないことですね。
「書いてある部分」から判断しました。
「書いておらず証明もできない」ことを持ち出しても僕の見解は覆りません。
あなたのやってることは無駄ですね。
たとえ書いてある部分があっても書いてない部分もあるなら全体像は不明瞭に他なりマセーンw5963w
書いてある部分を指しているなら明瞭と言えますね。
その可能性が否定できないので「全体像は不明瞭に他ならない」とは言い切れません。
残念でした。
「僕が直接確認して決めることry」
のカギカッコ内にryは含まれてマース!w
書いている部分を一部指してても結局書いてない部分がくっついちゃってるのでお前の負けデース!5963w
書いてない部分は書いてないので書いてある部分から解釈した僕の判断は覆りません。
証明もできないんですよね。
あなたの負けです。
「書いてない部分」があるのが「字義通りの事実」なのに、「書いてある箇所」だけを抜き取って書いてない部分を度外視するのはシンプルに字義通りに読めてないデース!
「急に」の対象が違うと仮定するなら書いてない部分をカギカッコに入れるべきでしたね。
頭が悪いから文章を書くことが苦手なのかもしれませんね。
お前が勝手に判断して指摘する前に確認すれば済んだ話デースw5963w
勝手に判断されるのが嫌ならちゃんと書けば済む話ですよね。
弱すぎ5963です。