おでんの「急に」がかかっているのは「僕が直接確認して決めること」と「不明瞭ではない明記されているもの」にかかっていると読み取れるので、それ以外のものに「他ならない」とは言い切れないという話です。
それは一部掛かっているというだけで、
"掛かっているもの"そのものをみるなら「僕が直接確認して決めることry」(ryの内容は不明瞭)なんだから結局「何を指すのかはわからない、明記されていない不明瞭なもの」デース!w
不明瞭ではない部分があっても、全体像は不明瞭なのでそれは完全な実態が分からない、明らかで無い、不明瞭であるといえマース!w
判定はおでんアンチばっかで信憑性全然感じてマセーン!
通報 ...
投稿するにはメンバーである必要があります。
「おでんアンチばっか」の証拠をきちんと提示してもらおうか
お前以外がその指摘したら信憑性ありました...5963
明記されている部分があるんですからそこをカギカッコに入れたということはそこが重要な文章だったということが読み取れると思います。
「急に」がその明記された文章にかかっていると解釈できるのでそれ以外の略された文章、または明記されてない文章のことを言っていたのは可能性の話でありその可能性に「他ならない」とは言えないですよね。
不明瞭でない部分があるということは全体として不明瞭ではない部分があるということですよ。
文字通りその不明瞭ではない部分を実態として解釈することができますね。
おでんさんのアンチ?
僕のアンチもいると思いますけど。
喧嘩界の人に喧嘩を売ってますし。
もしかして自信がないんですか?
だからそれは「僕が直接確認して決めることry」が指している可能性があるものの話であって、俺が言っているのは「僕が直接確認して決めることry」自体が何を指すのか「不明瞭である」というような話デース!w5963w
全体が不明瞭ではないのではなく、不明瞭では無い部分があるというだけで全体像は不明瞭デース!
どこにいるのかわかりマセーン!おでんアンチが判定として出てくる確率が高い思っただけデース!5963w
「急に」って書いてますよね。
「急に」が明記されていることを対象にしている可能性があるのですから、明記されてないことに「他ならない」とは言えませんよね。
僕の完全勝利です。
おでんさんのアンチじゃない人に判定してもらえばいいんじゃないですか?
どうしておでんさんのアンチが判定として出てくる確率が高いと思ったんですか?