おでんが「急に」と指した箇所が不明瞭であることは自明であり、何にかかっているかは分からない(勿論俺の提示したものである可能性だってある)状態で赫音は「急にではなかった」とし、その根拠が一推測に過ぎない、つまり急にとさしたかもしれない箇所の否定にしかなっていないということを指摘した俺の完全勝利デース!馬鹿すぎ5963w
通報 ...
投稿するにはメンバーである必要があります。
「急に」と指した箇所で不明瞭ではない部分がありますよね。
そこから判断した僕の妥当性のある論理的な判断を覆せなかったあなたの負けですね。
不明瞭では無い部分から判断しているからといって、判断を下した「急に」の対象が不明瞭ではなくなるとはならない(そんなもん論理飛躍でしかない)ので俺の完全勝利は揺るぎマセーンw5963w
因みに妥当性があるとか論理的というのは勝手に言ってるだけデース!
どちらにしろ、「急に」が掛かっている箇所はわからないというのが客観的事実であるため、推測の上で存在するというだけのおでんの実際行ったものと剥離する「急に」の対象が急ではなかったことをいくら論証しようと、おでんの「急に」が掛かっているのは「不明瞭な明記されてないもの」に他ならないので、お前がいくら覆せなかったと妄言を並べたところで俺の完全勝利デース!
「急に」の対象は書いてある部分から判断しました。
もし違うというのなら書き方を間違えたおでんさんの頭が悪かったということですね。
粘着5963です。