「ry」の部分は関係ないので明記しなかったと言えますね。 僕の完全勝利です。
関係ないから明記しなかったというのはお前の妄想デース!wお前は何一つ勝てていまセーン!5963w
僕の推測ですね。 普通は関係のあることをカギカッコに入れて明記すると思います。 おでんさんに文章の書き方を教えてあげたほうがいいですよ。はは。
ってお前が思ってるだけデース!w
結局"急に"が何を指していたかは不明瞭であるため、お前が否定したそれはおでんが主張したかもしれない一つの可能性に過ぎない みたいな俺の見解を覆せていマセーン!5963w
その一つの可能性を覆せなかったおでんさんの完全敗北ですね。 「急に」が何を指していたにせよあの文章からはそう解釈するのが自然です。 後付け5963です。
ってお前が思っているだけデース!
最後には「自然です」「後付け」とかいって籠城して勝利宣言だけの根暗逃走喧嘩5963w 一つの可能性を覆したところでおでんの字義通りの主張そのものが破綻するわけじゃないので結局完全敗北とかお前がいってるだけデース!5963w
僕が思っていることに反論も証明もできないんですよね。 おでんさんが「書いてない別の文章のことを言ってたんだ」と言い訳したとしても「最初からそう書けばよかったですね」で終わりです。 あなたの完全敗北ですね。 後付け5963です。
お前の思考回路がどうなってるかなんて知ったこっちゃないデース!w お前がそう思っているのが事実ならば論理的に間違っていても勝手に思ってればいいというだけの話デース!
おでんさんが「書いてない別の文章のことを言ってたんだ」と言い訳したとしても「最初からそう書けばよかったですね」で終わり
言い訳がおかしいことを証明する事も出来ずに終わらせて俺の完全敗北とか言っちゃってるお前の完全敗北デース!5963w
書いてないことにかかっていることを証明できない時点で僕の判断は覆りません。 あなたの完全敗北ですね。 粘着5963です。
だからカギカッコの中にryって書いてありマース!根暗粘着5963w
お前の完全敗北デースWWWW
「ry」と書かずにちゃんと「急に」が何にかかっているか書けばよかったですよね。 「ry」以前にある「僕が直接確認すること」が「急に」と関係ないならそれだけ明記されてる意味がわからないですよね。 屁理屈5963です。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
関係ないから明記しなかったというのはお前の妄想デース!wお前は何一つ勝てていまセーン!5963w
僕の推測ですね。
普通は関係のあることをカギカッコに入れて明記すると思います。
おでんさんに文章の書き方を教えてあげたほうがいいですよ。はは。
ってお前が思ってるだけデース!w
結局"急に"が何を指していたかは不明瞭であるため、お前が否定したそれはおでんが主張したかもしれない一つの可能性に過ぎない みたいな俺の見解を覆せていマセーン!5963w
その一つの可能性を覆せなかったおでんさんの完全敗北ですね。
「急に」が何を指していたにせよあの文章からはそう解釈するのが自然です。
後付け5963です。
ってお前が思っているだけデース!
最後には「自然です」「後付け」とかいって籠城して勝利宣言だけの根暗逃走喧嘩5963w
一つの可能性を覆したところでおでんの字義通りの主張そのものが破綻するわけじゃないので結局完全敗北とかお前がいってるだけデース!5963w
僕が思っていることに反論も証明もできないんですよね。
おでんさんが「書いてない別の文章のことを言ってたんだ」と言い訳したとしても「最初からそう書けばよかったですね」で終わりです。
あなたの完全敗北ですね。
後付け5963です。
お前の思考回路がどうなってるかなんて知ったこっちゃないデース!w
お前がそう思っているのが事実ならば論理的に間違っていても勝手に思ってればいいというだけの話デース!
言い訳がおかしいことを証明する事も出来ずに終わらせて俺の完全敗北とか言っちゃってるお前の完全敗北デース!5963w
書いてないことにかかっていることを証明できない時点で僕の判断は覆りません。
あなたの完全敗北ですね。
粘着5963です。
だからカギカッコの中にryって書いてありマース!根暗粘着5963w
お前の完全敗北デースWWWW
「ry」と書かずにちゃんと「急に」が何にかかっているか書けばよかったですよね。
「ry」以前にある「僕が直接確認すること」が「急に」と関係ないならそれだけ明記されてる意味がわからないですよね。
屁理屈5963です。