金が減らないこと、を考えているうちはそういう方法でのスキル育成はしなくていいんじゃないかなぁ
武器ならファクトリースカブ回せば良いんじゃね?
お金はあっても、減りにくい方法に越したことはないので、上記のような質問にしました。 今のところPMCでバッグはほとんど武器をつめて帰還していますが、効率が悪かったのでフリマにも手を出したいと考えました。
ファクトリースカブを回すのはあくまで金策と両立がいいね。ただしヘビーアーマーは供給が乏しいので、損壊したヘビーアーマーを着てた場合は大事に持ち帰ること。 で、さっさと金稼いで武器メンテはfence張り付きでエリートにしちゃうのがいい。2、3日で終わる。 ヘビーアーマーとライトアーマーは気が向いたときにfence見て上げておくといい。そうでもしないといつまでたっても上がらん。
教えてくれてありがとうございます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
武器ならファクトリースカブ回せば良いんじゃね?
お金はあっても、減りにくい方法に越したことはないので、上記のような質問にしました。
今のところPMCでバッグはほとんど武器をつめて帰還していますが、効率が悪かったのでフリマにも手を出したいと考えました。
ファクトリースカブを回すのはあくまで金策と両立がいいね。ただしヘビーアーマーは供給が乏しいので、損壊したヘビーアーマーを着てた場合は大事に持ち帰ること。
で、さっさと金稼いで武器メンテはfence張り付きでエリートにしちゃうのがいい。2、3日で終わる。
ヘビーアーマーとライトアーマーは気が向いたときにfence見て上げておくといい。そうでもしないといつまでたっても上がらん。
教えてくれてありがとうございます!