名前なし
2024/11/17 (日) 18:41:59
b53a9@145f6
武器メンテナンスやヘビーアーマーのスキル育成のために、フリマで傷ついているの買って、直して売ろうかなって思っているのですが、何を買うのが効率良い・お金が減りにくいでしょうか?
通報 ...
大体みんなフェンスのハンドガンに張り付いてるイメージあります
自分もしたとき同じことしてる人がいて購入済みが多かったですけどね
なるほど、フェンスもいいですね!ありがとうございます。
金が減らないこと、を考えているうちはそういう方法でのスキル育成はしなくていいんじゃないかなぁ
武器ならファクトリースカブ回せば良いんじゃね?
お金はあっても、減りにくい方法に越したことはないので、上記のような質問にしました。
今のところPMCでバッグはほとんど武器をつめて帰還していますが、効率が悪かったのでフリマにも手を出したいと考えました。
ファクトリースカブを回すのはあくまで金策と両立がいいね。ただしヘビーアーマーは供給が乏しいので、損壊したヘビーアーマーを着てた場合は大事に持ち帰ること。
で、さっさと金稼いで武器メンテはfence張り付きでエリートにしちゃうのがいい。2、3日で終わる。
ヘビーアーマーとライトアーマーは気が向いたときにfence見て上げておくといい。そうでもしないといつまでたっても上がらん。
教えてくれてありがとうございます!