一種類だけ喉アーマーある、けどヘッドセットも付けられないし、拾いモノオンリーだしと普段使いには合わんね
DevTac Ronin Respiratorのことなら、あれの防御部位は顎/Jawsまでのはずだけど。 そもそも喉/Throatはボディアーマーのneck部位じゃなかったっけ
トルーパーは喉付きになってる。ただneckとthroatは別じゃないの? 見た目で襟があるやつは首もあるけど、リダットとかディフェンダーは表示にも首ないし
英wikiだと首まわり守ってるボディアーマーはThroatとBack neckって記載でNeck単体表記が無いから 前からの首部分=喉(Throat)で合ってると思うけども Neck(Front Neck)って死因を見た記憶が無いし
日本語の首はBack neckで、InsertのNeckの保護部位はThroat、もしくはThroatとBack neckってことか やっとすっきりできたわ、ありがとう
Diamond Age NeoSteel High Cut helmetに付けられる Diamond Age NeoSteel helmet ballistic mandibleだけ 防御部位に喉(Throat)が入ってるアーマークラスは3
でもNeckで死んだことは確かにないような?部位がどこを示してるかってどっかであるかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
DevTac Ronin Respiratorのことなら、あれの防御部位は顎/Jawsまでのはずだけど。
そもそも喉/Throatはボディアーマーのneck部位じゃなかったっけ
トルーパーは喉付きになってる。ただneckとthroatは別じゃないの?
見た目で襟があるやつは首もあるけど、リダットとかディフェンダーは表示にも首ないし
英wikiだと首まわり守ってるボディアーマーはThroatとBack neckって記載でNeck単体表記が無いから
前からの首部分=喉(Throat)で合ってると思うけども
Neck(Front Neck)って死因を見た記憶が無いし
日本語の首はBack neckで、InsertのNeckの保護部位はThroat、もしくはThroatとBack neckってことか
やっとすっきりできたわ、ありがとう
Diamond Age NeoSteel High Cut helmetに付けられる
Diamond Age NeoSteel helmet ballistic mandibleだけ
防御部位に喉(Throat)が入ってるアーマークラスは3
でもNeckで死んだことは確かにないような?部位がどこを示してるかってどっかであるかな