クラス4でもいいから喉アーマー実装してくれないものか どいつもこいつも一瞬で喉ばかり抜いてきやがる
一種類だけ喉アーマーある、けどヘッドセットも付けられないし、拾いモノオンリーだしと普段使いには合わんね
DevTac Ronin Respiratorのことなら、あれの防御部位は顎/Jawsまでのはずだけど。 そもそも喉/Throatはボディアーマーのneck部位じゃなかったっけ
トルーパーは喉付きになってる。ただneckとthroatは別じゃないの? 見た目で襟があるやつは首もあるけど、リダットとかディフェンダーは表示にも首ないし
英wikiだと首まわり守ってるボディアーマーはThroatとBack neckって記載でNeck単体表記が無いから 前からの首部分=喉(Throat)で合ってると思うけども Neck(Front Neck)って死因を見た記憶が無いし
日本語の首はBack neckで、InsertのNeckの保護部位はThroat、もしくはThroatとBack neckってことか やっとすっきりできたわ、ありがとう
Diamond Age NeoSteel High Cut helmetに付けられる Diamond Age NeoSteel helmet ballistic mandibleだけ 防御部位に喉(Throat)が入ってるアーマークラスは3
でもNeckで死んだことは確かにないような?部位がどこを示してるかってどっかであるかな
首守る防具ってどんな感じだろ。スカーフみたいのなんかな。MGS2のファットマンが着てたボムブラストスーツみたいな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
一種類だけ喉アーマーある、けどヘッドセットも付けられないし、拾いモノオンリーだしと普段使いには合わんね
DevTac Ronin Respiratorのことなら、あれの防御部位は顎/Jawsまでのはずだけど。
そもそも喉/Throatはボディアーマーのneck部位じゃなかったっけ
トルーパーは喉付きになってる。ただneckとthroatは別じゃないの?
見た目で襟があるやつは首もあるけど、リダットとかディフェンダーは表示にも首ないし
英wikiだと首まわり守ってるボディアーマーはThroatとBack neckって記載でNeck単体表記が無いから
前からの首部分=喉(Throat)で合ってると思うけども
Neck(Front Neck)って死因を見た記憶が無いし
日本語の首はBack neckで、InsertのNeckの保護部位はThroat、もしくはThroatとBack neckってことか
やっとすっきりできたわ、ありがとう
Diamond Age NeoSteel High Cut helmetに付けられる
Diamond Age NeoSteel helmet ballistic mandibleだけ
防御部位に喉(Throat)が入ってるアーマークラスは3
でもNeckで死んだことは確かにないような?部位がどこを示してるかってどっかであるかな
首守る防具ってどんな感じだろ。スカーフみたいのなんかな。MGS2のファットマンが着てたボムブラストスーツみたいな?