好感度マイナスについてですが、過去のどれかのパッチ適用で下がらなくなってるようです。
英wikiではマイナスされると記載がありますが、失敗したタスクの画面からはマイナスになったようには見えません。
また、下がらないと多数の報告をいただいてますので、英wikiの情報が誤りであると判断してペナルティによる信頼度減少は日本語wikiからは削除いたします。
通報 ...
好感度マイナスについてですが、過去のどれかのパッチ適用で下がらなくなってるようです。
英wikiではマイナスされると記載がありますが、失敗したタスクの画面からはマイナスになったようには見えません。
また、下がらないと多数の報告をいただいてますので、英wikiの情報が誤りであると判断してペナルティによる信頼度減少は日本語wikiからは削除いたします。
信じて完了押したら普通に減りました!!ここの情報見てたのでセラピとスキヤの好感度見ながら完了押したら押した瞬間に減りました。再起動すると回復タスクが出現、しかし好感度は減ったままです。
バグだと思うのでサポートに連絡とってみてください
勘違いの無いように伝えますが2022年3月時点でのコメントです。
この時はたしか何らかのバグ対応で信頼度マイナスのペナルティがありませんでした。今はそれが復活してるということです。信頼度を戻すためにタスクが出てると思うので、正常だと思いますよ