どなたかコツ教えていただけませんか?あと何レイドぐらい時間掛かります?
バンカー裏の岩の上で待ち伏せしました。遭遇率よりキル率優先で。3レイドに1回くらいは人に会える感じでした。10~15分待って来なければ帰宅。ちなみに山を下りて、スカブが沸く山の南側のエリアの山沿いでのキルでもカウントはいりました。
どこのサーバーで終わらせましたか?時間帯は昼でしょうか?自分もずっと砂山に登っているのですが、5レイド連続で全く人が来ないこともザラです…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
バンカー裏の岩の上で待ち伏せしました。遭遇率よりキル率優先で。3レイドに1回くらいは人に会える感じでした。10~15分待って来なければ帰宅。ちなみに山を下りて、スカブが沸く山の南側のエリアの山沿いでのキルでもカウントはいりました。
どこのサーバーで終わらせましたか?時間帯は昼でしょうか?自分もずっと砂山に登っているのですが、5レイド連続で全く人が来ないこともザラです…