9月中に構成を変更する予定です
・チャージングハンドルを削除 ・6L31に"洗面所LV2"を追記 ・カスタム後の画像を修正
チャージングハンドルを削除した分のエルゴについては、デフォルトのマズルブレーキを外して稼ぐ感じの構成になってます。外す必要のあるパーツについてのフォーマットは決めてなくてどこに書くのが適切か分からないので、とりあえず納品用のところに追記しました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
・チャージングハンドルを削除
・6L31に"洗面所LV2"を追記
・カスタム後の画像を修正
チャージングハンドルを削除した分のエルゴについては、デフォルトのマズルブレーキを外して稼ぐ感じの構成になってます。外す必要のあるパーツについてのフォーマットは決めてなくてどこに書くのが適切か分からないので、とりあえず納品用のところに追記しました。