「 引き渡す」がタスクのとこに出てこないなら何かしらカスタム内容をミスっていますので、まずは銃の詳細画面を張ってください。因みにありがちなミスは、①ストックを折りたたみ忘れてる②チャージングハンドルをつけ忘れている③チャンバーやマガジンに弾薬が入っている④武器の耐久値が60未満 です。この4つを確認し、「受け渡す」が出てこない場合は、まず武器の詳細画面を貼ってください
弾はいっていたのでぬいたらいけました わざわざ返信してくださりありがとうございます 助かりました😊
因みに③チャンバーやマガジンに弾薬が入っている④武器の耐久値が60未満 に関してはほかのガンスミスにおいても引っ掛かりやすいポイントなので覚えておきましょう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
「 引き渡す」がタスクのとこに出てこないなら何かしらカスタム内容をミスっていますので、まずは銃の詳細画面を張ってください。因みにありがちなミスは、①ストックを折りたたみ忘れてる②チャージングハンドルをつけ忘れている③チャンバーやマガジンに弾薬が入っている④武器の耐久値が60未満 です。この4つを確認し、「受け渡す」が出てこない場合は、まず武器の詳細画面を貼ってください
弾はいっていたのでぬいたらいけました
わざわざ返信してくださりありがとうございます
助かりました😊
因みに③チャンバーやマガジンに弾薬が入っている④武器の耐久値が60未満 に関してはほかのガンスミスにおいても引っ掛かりやすいポイントなので覚えておきましょう