40超えてセットアップしてるやつ今まで何してたん?ほかに優先するものってそんなにある?
人のプレイスタイルに文句言う意味ってなに
なんでこんな威嚇してるの?
雪解けとsetup衣装のぼったくりフリマ価格が落ち着くのを待ってたら40超えてたよ。武器のカスタム費用も安く抑えられるし、低レベ同業者にはアーマーで勝てるしで、後半に回してよかったと思ってるよ。
なるほど。アーマー勝てるのとフリマ問題か、どうも。
フレと楽しく遊んでるsetupエアプ勢としては何にもまして優先され、話題に上がるのが正直不思議ではある。
元はブルシット後の後半タスクだったのもあってみんな苦労してるんだろうな・・・(ワイプダッシュで終わらせた民)しかも同業者はもちろん時期的にガチムチもいるだろうし相当きつそう。
保険品でやりくりしてるからSetupは数日置き。更に他のタスクも同時進行しようとして欲張って良く死ぬor全く会敵しないで歳だけ重ねてる。
ある
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
人のプレイスタイルに文句言う意味ってなに
なんでこんな威嚇してるの?
雪解けとsetup衣装のぼったくりフリマ価格が落ち着くのを待ってたら40超えてたよ。武器のカスタム費用も安く抑えられるし、低レベ同業者にはアーマーで勝てるしで、後半に回してよかったと思ってるよ。
なるほど。アーマー勝てるのとフリマ問題か、どうも。
フレと楽しく遊んでるsetupエアプ勢としては何にもまして優先され、話題に上がるのが正直不思議ではある。
元はブルシット後の後半タスクだったのもあってみんな苦労してるんだろうな・・・(ワイプダッシュで終わらせた民)しかも同業者はもちろん時期的にガチムチもいるだろうし相当きつそう。
保険品でやりくりしてるからSetupは数日置き。更に他のタスクも同時進行しようとして欲張って良く死ぬor全く会敵しないで歳だけ重ねてる。
ある