雪も溶けたので第106回僕の私のお気に入り武器選手権大会開催です。
イングレ!
今期のAUGA3がとても気に入ってる。前シーズンまでの悪い意味で数値詐欺みたいな反動が今シーズンでは数字通りの反動になったし、エルゴ全振りで16インチバレルにminiサプつけても謎の1.6MOAの高精度+900m/s台の高初速保てるし、コスパも良いしで使い勝手が良くなってる。
始めてからずっとAKM+PSが相棒だったんだけど今期762PSが制限付いてぐぬぬってる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
イングレ!
今期のAUGA3がとても気に入ってる。前シーズンまでの悪い意味で数値詐欺みたいな反動が今シーズンでは数字通りの反動になったし、エルゴ全振りで16インチバレルにminiサプつけても謎の1.6MOAの高精度+900m/s台の高初速保てるし、コスパも良いしで使い勝手が良くなってる。
始めてからずっとAKM+PSが相棒だったんだけど今期762PSが制限付いてぐぬぬってる