天気だけ戻さないでほしいけど無理かなぁ
前のバージョンにロールバックするって話だから無理かな 個人的にはすっからかんの箱消えるアプデ嬉しかったしアーマー強くなったのも嬉しかったけど更新内容多すぎてバグ多発してたし仕方ない
ま、ベータ版だしね。むしろ放置しないですぐ戻す判断したニキータナイスよね。
そやね。sotが楽園になってたからちょっと残念ではあるけど
雪降り始めのときは特にアプデ挟まなかった気がするから、ロルバ後も雪なしはワンチャンあるかもしれん
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
前のバージョンにロールバックするって話だから無理かな 個人的にはすっからかんの箱消えるアプデ嬉しかったしアーマー強くなったのも嬉しかったけど更新内容多すぎてバグ多発してたし仕方ない
ま、ベータ版だしね。むしろ放置しないですぐ戻す判断したニキータナイスよね。
そやね。sotが楽園になってたからちょっと残念ではあるけど
雪降り始めのときは特にアプデ挟まなかった気がするから、ロルバ後も雪なしはワンチャンあるかもしれん