名前なし
2024/02/03 (土) 00:21:23
837be@f37ec
リアルの方でアドレナリン全開になる体質ってなんとかならんかね、特にPMCと戦闘が長引くと心臓バクバクになるわ、変に好戦的になった上にピークに達するとボイチャ付け始めたりしてしまう(ボイチャのキーバインドはずしたらそれはそれで独り言で虚しいから切らないんだけど)
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
シンプルに何回も同じ経験して慣れるしかなさそう。リアル戦場で言う恐慌状態に陥った新兵がもう死んでる敵を執拗に攻撃するとか突然、凶暴化するみたいなもんやろ
その感覚凄くわかる。俺は実際の軍隊でも取り入れられてるらしいボックス呼吸やるようにしたらいくらかマシになったよ。4秒かけて息を吸って4秒止めて4秒かけて息を吐いて4秒止めるを繰り返すってやつ。
煽られたら嫌だし常にボイチャoffにしてるんだけど、戦闘中喋る人って多いのか?
米鯖だとよくPスカがしゃべってる印象あるなぁ。PMCでしゃべってる奴は中々みない
アメサバだと標準装備まであるね。喋りながら戦闘するPMCもたまにおるね。Pスカ時にも話しかけられる事多い。アジア系サバでは使う人はまじで見ない
Willerzって人の配信見てると、彼はボイチャも武器に使ってるように見える。相手の場所がわからないときに話しかけたり、自分はスカブだって嘘をついて相手を撃ったり。