??? そもそも、PMCtaskなのに何故PSCAVで出来ると思ったのですか?
コメント見間違いしてました。すいません。消しておきます。
これに限らず、基本的にタスクはPMCの時のみ進行可能です。 タスク専用アイテムは、タスクを受注している人にだけ見ることができるので、 タスクを受注していないP-SCAVはタスクアイテムを見ることができません。 (SCAV出撃時にTAB押してタスク一覧を開くと、何も受注してないことが確認できるかと思います。)
P-SCAVで進められるタスクは、SAREWAを3つ持ってこい等のタスクアイテム以外のアイテムをレイドで拾って持って帰って納品する系のタスクと Fenceが出してくるデイリータスクのみです。
すいません。消しておきます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
???
そもそも、PMCtaskなのに何故PSCAVで出来ると思ったのですか?
コメント見間違いしてました。すいません。消しておきます。
これに限らず、基本的にタスクはPMCの時のみ進行可能です。
タスク専用アイテムは、タスクを受注している人にだけ見ることができるので、
タスクを受注していないP-SCAVはタスクアイテムを見ることができません。
(SCAV出撃時にTAB押してタスク一覧を開くと、何も受注してないことが確認できるかと思います。)
P-SCAVで進められるタスクは、SAREWAを3つ持ってこい等のタスクアイテム以外のアイテムをレイドで拾って持って帰って納品する系のタスクと
Fenceが出してくるデイリータスクのみです。
すいません。消しておきます。