VRでトリガーのゲージがある状態でニコの強化特殊だけ撃ってきました。追加能力発動させるために強攻を入れるだけでブレイク値が上がっていたのでニコの会心バフは効果がありそうです。などと書いている間にゲームボールは影響無いとの検証が…ゼンゼロ難しい
通報 ...
VRでトリガーのゲージがある状態でニコの強化特殊だけ撃ってきました。追加能力発動させるために強攻を入れるだけでブレイク値が上がっていたのでニコの会心バフは効果がありそうです。などと書いている間にゲームボールは影響無いとの検証が…ゼンゼロ難しい
それ強攻入れる前、コアスキル効果発動後と発動前じゃ数値違うのは当たり前っぽいですね 会心率の有無で検証しないと
ヒエッ申し訳ないです。ひどいポンコツをかましてしまった。一応検証方法書いておいて良かった…教えていただきありがとうございました。改めて同様の検証をトリガーの会心率を39.4%にしてしてきましたが、ブレイク値は変化ありませんでした。お騒がせしました。
上記の方々検証してくれてありがとございます!
影響ないとは思ってたけどたまにニコの会心含めて話す人がいるから気になっちゃった。
厳選頑張りまーす!