ガチ勢居る。スマホ+コントローラーだから多分戻せてるはず。パリィも一応任せてるから必殺以外はあげていいんだね、了解。 朱鳶で回避して弾補充するように最近は癖がついて来たからパリィ減ったけど…。ディスクはジャズ2のショックスター4かな。コアパッシブは上げてく予定。コンボに関してはガチガチにやってないからその内考えるけど、アンビーで殴るより普通に強い+朱鳶さんが好きだからどうしてもメイン張らせちゃう…取り敢えず衝撃+火力ステでディスクのメインOPは良し、と。成程。ありがとう、エレン終了前に始めた初心者だからマジでなんにも分からんかった。助かります。
通報 ...
書き忘れたけど、アンビーの武器はまな板の鯉が一番強いと思う
(後々火力方面での育成を考えてるなら餅武器オススメだよ!(過激派))
まな板の鯉ってなんだ…?と思ってここの音動機見に行ったらファンドとSしかなくて草。他で調べるか…
偶然持ってた。餅も1凸してるけどブレイク優先だからこっち持たせとこ、ありがとう!
まな板と石化はホビーショップでも買えるのが嬉しい
石化に乗り換えようか迷ってたけど確かにまな板もいいな。パズルのピースみたいなやつ足らん。エネルギーは自動回復50%と獲得効率27.5%だとどっちが上がりやすいんだろ
アンビーがメイン張るならまな板より餅武器がいいよ。スキル撃つ時だけパリィで表に出てくるスタイルならまな板
激変6の雑魚敵とかアンビーの強化特殊だけで感電して直後にブレイクするから連携で朱鳶出して混沌みたいにすると結構餅の雷ダメ増加も貢献するのかな