それなら「パイパールーシーバーニス」も比較対象に入れるべきだよ。パイパー目線で言うとパイパールーシーバーニスがお手軽に強くてシーザーを片側で使える部分が評価されてるんですし。
通報 ...
それなら「パイパールーシーバーニス」も比較対象に入れるべきだよ。パイパー目線で言うとパイパールーシーバーニスがお手軽に強くてシーザーを片側で使える部分が評価されてるんですし。
おっしゃる通りだと思います。シーザーorバーニスorルーシーを外に出張させることができる点でも、バーニスには間違いなく価値があります。「パイパールーシーバーニス」でもやってみましたが、自分のPSだとまだまだ評価できない状態です。シールドがないパイパーはかなり立ち回りを極めないといけないと思います。他の方の検証結果もぜひ知りたいです。
回避反撃が蓄積よしエネ回収よしのアド行動だからシールドの有無でそんなに動き変えないけどなぁ。時にゴリ押す選択肢をくれるからありがたいのはそうなんだけど
すみません、かなりと言うのは言い過ぎたかもしれません。難易度は多少上がりますが、それを言うとシーザーがいないPTは全部そうなので、PS次第で解決できると思います。いまパイパールーシーバーニスPTを練習しているのですが、このPTもめっちゃ楽しいですね。