F6Fは空中スポーンできるモードだと空戦評価は高い定期。空RBでの低評価はだいたいハリケーンに負けるレベルのカス上昇率から来てるので。
陸RBでも空中スポーンと豊富な爆装のおかげで評価高いよね。現実でF6Fが活躍出来たのも接敵する前に十分な高度をとれたことが大きいのだろうね。
つまり、空RBだけゴミなのか...。でも何故かABでもほかに全然見かけないんだよね。まあ本国には同BRにコルセアいるしなぁ..
因みに実機もジェット出現後もヤーボ運用で長く戦ってたコルセアの方が好みな層が多くてヘル猫は本国でもそんなにな人気らしいゾイ、悲しい…(F6F好き並感)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
陸RBでも空中スポーンと豊富な爆装のおかげで評価高いよね。現実でF6Fが活躍出来たのも接敵する前に十分な高度をとれたことが大きいのだろうね。
つまり、空RBだけゴミなのか...。でも何故かABでもほかに全然見かけないんだよね。まあ本国には同BRにコルセアいるしなぁ..
因みに実機もジェット出現後もヤーボ運用で長く戦ってたコルセアの方が好みな層が多くてヘル猫は本国でもそんなにな人気らしいゾイ、悲しい…(F6F好き並感)