たしかジャッキ。穴空いてる所に棒刺してキコキコすると持ち上げられる。
おお即レスありがとう!なるほどこれ固定の装備品とかじゃなくて整備用装備品だったんだね。ホリの場合前部だから目立ったけどよく見たらホリ以外にも付いているんだね…。面白い形状のジャッキだったんだね
ドイツなんかはハンドルがついててグルグル回すタイプのジャッキだったりで、国によって結構違うね。ハ号は指揮車として発煙弾持ちが実装されてるけど実はハ号だけじゃなくてチハにも発煙弾発射機を装備した例が確認されてるから今後実装されるかもね。
b1系統にも後ろに同じようなのがついてた気がする
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
おお即レスありがとう!なるほどこれ固定の装備品とかじゃなくて整備用装備品だったんだね。ホリの場合前部だから目立ったけどよく見たらホリ以外にも付いているんだね…。面白い形状のジャッキだったんだね
ドイツなんかはハンドルがついててグルグル回すタイプのジャッキだったりで、国によって結構違うね。ハ号は指揮車として発煙弾持ちが実装されてるけど実はハ号だけじゃなくてチハにも発煙弾発射機を装備した例が確認されてるから今後実装されるかもね。
b1系統にも後ろに同じようなのがついてた気がする