でも近づいたらMICAの土俵だからアムラの回避分かってるプレイヤーが多いとむしろユーロファイターがM2000とラファールに虐殺されてるみたいな試合も結構見かけたね
通報 ...
でも近づいたらMICAの土俵だからアムラの回避分かってるプレイヤーが多いとむしろユーロファイターがM2000とラファールに虐殺されてるみたいな試合も結構見かけたね
まぁユーロファイターやストライクイーグル乗りよりはラファール乗りの方が平均的には腕が良い印象だわ。フランスツリーを最後まで開発してるプレイヤーは熟練者が多いのかもね。
パワーがある機体は高ランクある程度乗っててもオーバースピードしやすくてミサイル回避しようとしたら思ったより曲がれず死ぬパターンが結構あるイメージ。少なくとも15E乗ってるときはかなり速度管理気をつけないとだからそういうのがあるんじゃないかな
アプデ後M2K5Fで数回遊んだけどチームの半分以上がM2K5Fで、皆アムラサクサク避けて懐入ってMICAバンバン当てて敵がすぐ溶けて圧勝みたいな試合しか遭遇しなかったわ(なお圧勝なせいで獲物の取り合いになって稼げない模様)
フランス側もタイフーン側もやったけどどっちサイドでもフランス側が圧勝してる試合に遭遇しまくったよ。印象としてはタイフーンを使いこなせてるプレイヤーはかなり少ないように見える一方で↑のように回避しながら近距離戦にもつれ込んで撃墜を取るフランスプレイヤーがかなり多く感じた。