名前なし
2024/12/15 (日) 11:43:57
3cfe8@16972
惑星にあるF.3RがF.4の性能だ。ってバグレポが通ったからF.4表記になってMICA 8本積めるようになるかもね
通報 ...
not a bug
いや、しっかり開発者に提出しとくって言ってたよ。(モデからの質問にも答えてたし)
なんかURLバグって見れんくなってるんかなスマホからだと見れん
ってことはAESAのRBE2AA積むことになるのかな…?
F3Rの時点でRBE2AAらしいから、このバグレポでレーダーが変わるわけではないね
このバグレポ、HMD取り上げてちゃんとF3R相当にしました!で対処される可能性もあるからまだ喜べんのよな...
一応ラファールはTOPSIGHTのテストしてる(M2000-5のHMDも同じ)から仮にSCORPION-HMCSが無くなったとしてもHMD機能が無くなるとは考えにくい
ぶっちゃけこの際MICA6本でもいいからエアブレーキ寄越せやって思っちゃう
ん~賛同できないかな。エアブレーキ欲しいのはわかるけどMICA 2本とトレードオフにできるほどではないと個人的には思う
一応エアブレーキのバグレポの方も承認されたよ。バグレポ担当は無言で書き込み制限してクローズしててどうするつもりなのか謎だけど(少なくとも"バグではない""解決済み"のタグは貼られてない)。
争点はHMDとレーダーのGMTIモードみたいだからこの2つをそのままにMICA8本のF.4てことにされて強化かM2K-5Fと同じ二重丸の謎HMDにされた挙句GMTI消してF3Rですってことにされて弱体化の2択か?諸刃の剣みたい(SBで使いたいから後者は嫌すぎるけどgaijinて予想の斜め下を攻めるかつフランスだしなぁ…)
sminはまだレポートは蹴られてないがF4規格で実装する計画もないとか言ってるな、要は無理^^ってことやね舐めとるわ
でもティザーで出したのに消されたら終わってると思うわ
DEV時点で実装したけど、本実装で消されるのはあるある
まあ過去には存在ごと消されたやつもいたしな