あらゆるもん遠くからブチ抜く能力あるなら8.0いっちまえって感じよね。機動性も悪くないしタチが悪い。
こいつが下がったのって実装時に装甲考えずに突撃してキルデス?が目も当てられなくなったからだっけ?
まあピーキーすぎて扱い難しいから実装直後の大量発生→大量撃破で下がってるとは思う
まぁ明確な理由は調べられないから何とも言えないだろうけど、特に課金車両とかキルデス比での計算も考えものだよね(代替できるものがあるかと問われると微妙な話だが
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こいつが下がったのって実装時に装甲考えずに突撃してキルデス?が目も当てられなくなったからだっけ?
まあピーキーすぎて扱い難しいから実装直後の大量発生→大量撃破で下がってるとは思う
まぁ明確な理由は調べられないから何とも言えないだろうけど、特に課金車両とかキルデス比での計算も考えものだよね(代替できるものがあるかと問われると微妙な話だが