じゃあこいつ8.0でもいいか
疾風丙かな?
もちろんABじゃなくてRBでね❤️てか木の文章ちょっと謎いな。この子そもそも7.0でもなければジェットでもないしなぁ。Su-11に余裕で勝てるのは木がめちゃくちゃ上手いか相手が下手かだろうな。
「7.0ジェット帯」最強格のSu-11に勝てるてことやろ
いやそこは理解できたけど、「7.0最強機体でいいだろ」てところで仮に7.0に上げても十二分に強いからこいつは最強って言いたいのかな?て思ったんよ。
ラジエーターが効果的にジェットみたいに後方に熱風を吐き出すからジェットとも言えないこともないかな...無理か
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
疾風丙かな?
もちろんABじゃなくてRBでね❤️てか木の文章ちょっと謎いな。この子そもそも7.0でもなければジェットでもないしなぁ。Su-11に余裕で勝てるのは木がめちゃくちゃ上手いか相手が下手かだろうな。
「7.0ジェット帯」最強格のSu-11に勝てるてことやろ
いやそこは理解できたけど、「7.0最強機体でいいだろ」てところで仮に7.0に上げても十二分に強いからこいつは最強って言いたいのかな?て思ったんよ。
ラジエーターが効果的にジェットみたいに後方に熱風を吐き出すからジェットとも言えないこともないかな...無理か