対戦闘機が苦手な戦闘機なのか?下手糞ばかり襲ってくる、だから鴨なんだけど
お言葉でございますが、トーナメントで優勝するようなレベルの人が、3~4に1回は撃墜されるこいつがおかしいんですよ。F4UBとかF-82みたいな、特効薬ともいえる機体に乗ってればもうちょっと伸びるでしょうけども(というか、大量に沸いたこいつが原因で、IL-2や蒼の英雄から遊んでるお得意様が一気に離れたくらいのシロモノだぞ)
戦闘機に乗ったら何もできない(もしくは離陸すらできない)雑魚がこれに乗ってEC荒らし回ったの今でも許してないから見かけ次第狩ってる
悔しいのは分かった、がんばれw
結局煽りたいだけやんけキミ
私もこいつにうんざりしてこいつが出てくるランクの対ソ連戦は絶対選ばないわ。
ぜひ使用者目線から弱点を教えてくれ。
突き上げには弱い
じゃあスポーンしてから地ベタ這ってれば問題ないね。
この木色々荒らしてるやつだから非表示推奨
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
お言葉でございますが、トーナメントで優勝するようなレベルの人が、3~4に1回は撃墜されるこいつがおかしいんですよ。F4UBとかF-82みたいな、特効薬ともいえる機体に乗ってればもうちょっと伸びるでしょうけども(というか、大量に沸いたこいつが原因で、IL-2や蒼の英雄から遊んでるお得意様が一気に離れたくらいのシロモノだぞ)
戦闘機に乗ったら何もできない(もしくは離陸すらできない)雑魚がこれに乗ってEC荒らし回ったの今でも許してないから見かけ次第狩ってる
悔しいのは分かった、がんばれw
結局煽りたいだけやんけキミ
私もこいつにうんざりしてこいつが出てくるランクの対ソ連戦は絶対選ばないわ。
ぜひ使用者目線から弱点を教えてくれ。
突き上げには弱い
じゃあスポーンしてから地ベタ這ってれば問題ないね。
この木色々荒らしてるやつだから非表示推奨