買おうか迷ってるんだけど戦闘室正面ってもしかして抜かれやすい?120mmってズボズボ抜かれるよね?
戦闘室正面はよく抜かれるけど車内レイアウトが優秀だから弾数を調整すれば多少ぶち抜かれても余裕で戦闘続行可能なタフネスを見せてくれるよ
ハルダウンして傾斜ついてればかなり弾いたりする 弾十五発くらいにしたらそう簡単に沈まないよ
装甲の境目に草貼り付けてるおかげか相手が残念だったのか虎2と撃ち合って被貫通ゼロで勝った事あるよ。正面はかなり耐える印象。貫通されると大抵エンジン真っ黒で炎上がセットってのが多い気がする
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
戦闘室正面はよく抜かれるけど車内レイアウトが優秀だから弾数を調整すれば多少ぶち抜かれても余裕で戦闘続行可能なタフネスを見せてくれるよ
ハルダウンして傾斜ついてればかなり弾いたりする 弾十五発くらいにしたらそう簡単に沈まないよ
装甲の境目に草貼り付けてるおかげか相手が残念だったのか虎2と撃ち合って被貫通ゼロで勝った事あるよ。正面はかなり耐える印象。貫通されると大抵エンジン真っ黒で炎上がセットってのが多い気がする