でもこれが本当なら完成した車輌は何処に行ったんだろうね?オイみたいに解体されたのかな?
仮に完成したとしても、降伏後は基本的には武装解除のため解体・破壊される。実戦で使われた個体であれば記念品として持ってく場合もあるよ
よっぽど特筆すべき性能持ってない限りその場で爆破解体よなあ。ゼロ戦とか伊400型とかは特筆すべき物があったから本国持って帰って調べてから解体したり爆破したりしたみたいだが、日本は戦車に関しては列強のなかでは最弱だったからな…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
仮に完成したとしても、降伏後は基本的には武装解除のため解体・破壊される。実戦で使われた個体であれば記念品として持ってく場合もあるよ
よっぽど特筆すべき性能持ってない限りその場で爆破解体よなあ。ゼロ戦とか伊400型とかは特筆すべき物があったから本国持って帰って調べてから解体したり爆破したりしたみたいだが、日本は戦車に関しては列強のなかでは最弱だったからな…