加速はそれなりに、旋回はほぼ変わらん。つか低速域の旋回性能が必要になる様なら乗り方変えた方がいいぞ。こいつは高速度域でこそ輝く。
高速度域が強いのは分かるんだけど俺は陸RBで使ってるからね... 前に日本機乗ってたときこいつに格闘で負けそうになった経験があるからさぞかしガンガン動くんだろうなぁって思ってただけ やっぱあれは中身が良かっただけか...
4Bの方が低空から中高度域は輝くよ。ただ、基本速度乗らないと糞デカフラップと足出した格闘戦しかないから積極的に格闘戦するとなると厳しいね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
高速度域が強いのは分かるんだけど俺は陸RBで使ってるからね... 前に日本機乗ってたときこいつに格闘で負けそうになった経験があるからさぞかしガンガン動くんだろうなぁって思ってただけ やっぱあれは中身が良かっただけか...
4Bの方が低空から中高度域は輝くよ。ただ、基本速度乗らないと糞デカフラップと足出した格闘戦しかないから積極的に格闘戦するとなると厳しいね。