こいつはどう戦えば良いのだ? 今は迂回上昇してなるべく高度を稼ぎつつ一撃離脱をしているのだけどそれでも上は抑えられる ベルトは既定でいい?
いや、m2は曳光弾一択じゃないかな。自信があるならステルスでもいいとは思うけど
基本は迂回だけど、相手が上に残るようならあきらめて低空の数的有利作りに行くかなぁ。連合は上抑えられるのデフォみたいな感じだから、高度有利にこだわらず味方助けたほうが勝てる印象。ベルトは既定以外なら好みでいいんじゃない?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いや、m2は曳光弾一択じゃないかな。自信があるならステルスでもいいとは思うけど
基本は迂回だけど、相手が上に残るようならあきらめて低空の数的有利作りに行くかなぁ。連合は上抑えられるのデフォみたいな感じだから、高度有利にこだわらず味方助けたほうが勝てる印象。ベルトは既定以外なら好みでいいんじゃない?