雑談に居るかなりトバして未だ出ない人が聞いたらショックを受けそうだ
呼んだ?(泣)
🐌「GEを当たるまで使い続ければ絶対出るよ!」
持ってるが大して強くないから取れても尚更かわいそう
上昇も旋回も並程度の性能とはいえホ-155持ちで600km/h超えてもしっかり機首動かせる単発機ってだけでも割と性能的価値はあると思う
こういうの欲しい時ぶっちゃけ性能より、外見やら逸話etcとかが好みだったり希少性目当てな部分メインじゃない?
外見もカスタムスキン3つ位しか無くて悲しいんだよなぁ
マーケットに参加出来ればなー
マケでも3万くらいだから闇鍋ガチャよりマシ・・・なのか?
3万ドルならキツイですけど,3万円ならマーケットの方がよっぽどいいですね。
240GJNだから32000円くらいだけど徐々に売れてきてるのか高値になってきてるからまだ上がるかも?DMM勢は今すぐにでも買いたい人がいるだろうなあ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
呼んだ?(泣)
🐌「GEを当たるまで使い続ければ絶対出るよ!」
持ってるが大して強くないから取れても尚更かわいそう
上昇も旋回も並程度の性能とはいえホ-155持ちで600km/h超えてもしっかり機首動かせる単発機ってだけでも割と性能的価値はあると思う
こういうの欲しい時ぶっちゃけ性能より、外見やら逸話etcとかが好みだったり希少性目当てな部分メインじゃない?
外見もカスタムスキン3つ位しか無くて悲しいんだよなぁ
マーケットに参加出来ればなー
マケでも3万くらいだから闇鍋ガチャよりマシ・・・なのか?
3万ドルならキツイですけど,3万円ならマーケットの方がよっぽどいいですね。
240GJNだから32000円くらいだけど徐々に売れてきてるのか高値になってきてるからまだ上がるかも?DMM勢は今すぐにでも買いたい人がいるだろうなあ