マジかぁ……ちなみに日本円だとどの位だった?今は買えないの解っていても将来の購入予算の参考にはできそうだから正直、知りたい……。
497.99GJNだったゾ
¥54000くらいかな?
返信ありがとうです、……54000円かぁ……お金貯めるか……いずれ、日本でも買えるようになると良いなぁ……。(本当に欲しい……。)
たけぇなぁ(驚き)ゲーム機か新しいソフトが何本か買えるぞ
キ94のあるアカウントを買う方が安く上がりそう
ごめん、ケータイで見たから詳しく見れてないからもうちょっと安く手に入れる方法があるかも?
その値段って誰が決めてんだろ?出品者?売れんのかねそんなんで。というか1GJNって1ドルだっけか。為替で安い時に買うって事は出来るかもな。後はイベントで価値の高い報酬車両取って(イベントに課金してもこれだったら1万円も掛からないだろうし)、マーケットで売って稼いだコインで買うって手もある。まぁ、日本じゃどっちにしろ無理なんだけどね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
497.99GJNだったゾ
¥54000くらいかな?
返信ありがとうです、……54000円かぁ……お金貯めるか……いずれ、日本でも買えるようになると良いなぁ……。(本当に欲しい……。)
たけぇなぁ(驚き)ゲーム機か新しいソフトが何本か買えるぞ
キ94のあるアカウントを買う方が安く上がりそう
ごめん、ケータイで見たから詳しく見れてないからもうちょっと安く手に入れる方法があるかも?
その値段って誰が決めてんだろ?出品者?売れんのかねそんなんで。というか1GJNって1ドルだっけか。為替で安い時に買うって事は出来るかもな。後はイベントで価値の高い報酬車両取って(イベントに課金してもこれだったら1万円も掛からないだろうし)、マーケットで売って稼いだコインで買うって手もある。まぁ、日本じゃどっちにしろ無理なんだけどね