名前なし
2024/10/29 (火) 16:34:07
97a4e@46537
こいつ超欲しい。今年から本腰入れてこの惑星で生活してる身だから、過去のイベント車輛とか、配布車輛ほとんど持ってないのよね。で、こいつの性能は、ドイツ対戦車部隊御用達の75mm Pak40に、機動性は8輪装甲車で快速と。絶対強いじゃんww、撃って引いて逃げてしとけば機銃ばらまかれて死ぬことないだろうし、もうドイツ版クソ猫だろ。頻繁に配布されない(箱に入った)理由が、分かる気がするわ
通報 ...
要素だけ抜き取ると滅茶苦茶に強そうに思えるんだが、実際にはデカい、薄い、(ステアリング敏感、ブレーキ弱い、加速も思ったより…で)操縦がムズい、火力も4.7として見れば特筆すべきものではない、さらにはBR孤立と、意外とクセ強よ。それでも光るものはあるのは認めるがね。偵察も使えるし。何より素敵性能が圧倒的だわな。
なら木主は今回のバトルパスは絶対に追加で課金してでも38まで行かなきゃね、過去の低ランクイベント機体が手に入るチャンスだし。ただ今回の奴には入ってないみたいね。それでもアメリカの快速軽戦車が入ってるから木主は気にいるかも。
ドイツは低ランクの偵察枠はプーマ位しかいないから私も欲しい、ただ説明見るにアンダーパワー気味で固定砲っていうのが開幕の陣地取りや市街地の裏取なんかの軽戦車が活躍する環境に合わないみたいだからマップ選ぶ癖の強い車両なのかな