■【I-153 M-62】のトップ画像を変更したいと思います。
■変更理由は次の通りです。①トプ画のバージョンが古い ②画質が荒いため
■候補は次の通りです。 <1>現トップ画像、<2>新候補A、<3>新候補B、<4>新候補C
通報 ...
■【I-153 M-62】のトップ画像を変更したいと思います。
■変更理由は次の通りです。①トプ画のバージョンが古い ②画質が荒いため
■候補は次の通りです。 <1>現トップ画像、<2>新候補A、<3>新候補B、<4>新候補C
A
<1>
C
C
締め切ります。新しいトップ画像はCになります。
【意見用コメント枝】各候補への批評コメントはこのコメント枝で受け付けています。(ここに投票コメントは書き込まないでください。)
ABCの候補はどれも逆光で暗くて見づらい 僚機や墜落する敵機よりも時間帯を真昼にするにするとか光の当たり方に気を使ったほうがいいと思う
投票期間は投票開始から一週間です。7/11(土)までは最低限待ちましょう、あと変更の機体ページ等への投票告知のコメントをお願いします。色々面倒だとは思いますが、投票ページ上の方にしっかりルールとして明記してありますので遵守して頂けると幸いです。
Cがいいと思うけど、メインの被写体が中心にくるようになればgood
<1>