■【Bf109 G-2】のトップ画像を変更したいと思います。 ■変更理由は次の通りです。 ・画面端で両翼端が切れておりページトップ画像に必要な要素を満たしていないため ■候補は次の通りです。 <1>現トップ画像、<2>新候補A、<3>新候補B、<4>新候補C候補一覧
■圧縮により少々画質が劣化しています。感想など大歓迎です。
3で
2
どれも微妙。理由としてはこの機体がTropなので、サンドフィルターが付いているはずだが、それが写ってないため
同意見。 わがままを言うなら、マップも砂漠がいいかも。
同意見です。
意見を参考に新しく追加案を作りました567今までの投票は無効になります。この枝に投票して下さい。
7
7かなぁ全部却下で。ここに書いていいのか迷ったけど、一度提案したものを投票を一週間待たないで削除&速攻別の案出すのっていいんか?。この場合一週間様子見て微妙って意見が多数だった場合無効にするべきなんじゃね? というか木主、例のトップ画像掲示板ができる騒ぎになった紫電&F8Fトップ画像の人やん。
7、訂正、下の意見に賛同する。言われれば違和感かなりあるわ。すぐ案を消して別の案だすところに既視感があると思ったら例の承認欲求の塊の人じゃん。ネットワークID変えたんやな、非表示になってないから判らんかった。
このどれかに変えられるくらいなら今のままがいいです。7のアングルで、四隅が黒くなくて、背景が傾いてない画像はないんですか?あんまり傾けられ過ぎると見辛くて嫌なんですけど。
7
投票の結果7番が1番多かったので新トップ画は7番になりました。投票ありがとうございます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
3で
2
どれも微妙。理由としてはこの機体がTropなので、サンドフィルターが付いているはずだが、それが写ってないため
同意見。
わがままを言うなら、マップも砂漠がいいかも。
同意見です。
意見を参考に新しく追加案を作りました567今までの投票は無効になります。この枝に投票して下さい。
7
7かなぁ全部却下で。ここに書いていいのか迷ったけど、一度提案したものを投票を一週間待たないで削除&速攻別の案出すのっていいんか?。この場合一週間様子見て微妙って意見が多数だった場合無効にするべきなんじゃね?というか木主、例のトップ画像掲示板ができる騒ぎになった紫電&F8Fトップ画像の人やん。
7
7
7、訂正、下の意見に賛同する。言われれば違和感かなりあるわ。すぐ案を消して別の案だすところに既視感があると思ったら例の承認欲求の塊の人じゃん。ネットワークID変えたんやな、非表示になってないから判らんかった。このどれかに変えられるくらいなら今のままがいいです。7のアングルで、四隅が黒くなくて、背景が傾いてない画像はないんですか?あんまり傾けられ過ぎると見辛くて嫌なんですけど。
7
7
投票の結果7番が1番多かったので新トップ画は7番になりました。投票ありがとうございます。