■【F-104S-ASA】のトップ画像を変更したいと思います。
■変更理由は次の通りです。現画像が彩度が高く見にくいため新しいものに交換しようと思います
■候補は次の通りです。
<1>新候補A、
<2>新候補B、
<3>新候補C、
<4>旧候補
通報 ...
■【F-104S-ASA】のトップ画像を変更したいと思います。
■変更理由は次の通りです。現画像が彩度が高く見にくいため新しいものに交換しようと思います
■候補は次の通りです。
<1>新候補A、
<2>新候補B、
<3>新候補C、
<4>旧候補
【投票用コメント枝】各候補への投票はこのコメント枝で受け付けています。
(ここに批評コメントは書き込まないでください。)
1
4
2
4
4
4
3
4
【意見用コメント枝】各候補への批評コメントはこのコメント枝で受け付けています。
(ここに投票コメントは書き込まないでください。)
1と2はなんかのっぺりしてる気がするんだよな… 3は光線とか背景は好きなだけに被写体が中心に写ってないのが惜しい Fov絞って遠くから撮れば見やすいしカッコよくなるとおもう
アドバイスありがとうございます、機体がのっぺりしてるから光の加減が難しいんですよね、あと若干地面が写るように意識したのと斜め横からのアングルがないのが響いたかも、まさか自分の昔の作品に負けるとは...
【集計結果】投票の結果、候補<4>が当選となりました。皆様投票ありがとうございました。