名前なし
2022/08/07 (日) 14:42:46
78c9b@8f7aa
■【E.B.R(1951)】のトップ画像を変更したいと思います。
■変更理由はガレージ画像のままのためです。
■候補は次の通りです。 <1>新候補1、<2>新候補2、<3>新候補3、<4>新候補4
■前に変なやつにしようとした人です。そのときはすみませんでした…今回はパソコンもいいものになったため再挑戦しようと思います。
通報 ...
【投票用コメント枝】各候補への投票はこのコメント枝で受け付けています。
(ここに批評コメントは書き込まないでください。)
4
【意見用コメント枝】各候補への批評コメントはこのコメント枝で受け付けています。
(ここに投票コメントは書き込まないでください。)
1と3は逆光だし2は側面が見えないから4かな
確かに逆光です、カスバでとったのですが時間帯を変えたら同じアングルでも逆光にはならなかったりします?
ガレージ画像なら投票不要だし、投票するなら現候補も候補に入れてほしいですね。
撮る場所が悪いな。地面の色が明るい場所でとった方がいいのでは?
被写体が小さく感じるんだけど、もしかしてアンテナ全部入れようとしてないか EBRのアンテナってそこそこ長いし無理しなくてもいいのよ?
いろいろアドバイスありがとうございます!やっぱりまたやり直したほうがいいのかなぁ…そもそもむいてないのかも 投票不要についてですが一人で勝手に変えて微妙なやつだったらあれなので投票してもらおうと思っています。現候補ってガレージ画像のことですか?
アドバイスをもとにとってみました!こんな感じですか?
そういえばAnselとかは使ってる?もし使ってるのなら視野っていうのかな?を狭くすると良いよ そうすると被写体を大きく見せることができるようになって、例えばこんな感じに撮れると思うから 後は被写界深度とかもおすすめだよ
イベントしてて遅れました、これいいですね!とりあえず今回もノーカンにしてしばらく修行しようと思います