■【JA37C】のトップ画像を変更したいと思います。
■変更理由:被写体が小さく見えにくい、彩度が高すぎるため違和感を覚える
■候補は次の通りです。 <1>新候補①、<2>新候補②、<3>新候補③、<4>現候補
■コメント:1票でも多くの投票よろしくお願いします。また指摘等お待ちしております。個人的には1と3がお気に入りです。投票で選出されてない最初のトプ画なので保護期間引っかかってないですよね?
通報 ...
■【JA37C】のトップ画像を変更したいと思います。
■変更理由:被写体が小さく見えにくい、彩度が高すぎるため違和感を覚える
■候補は次の通りです。 <1>新候補①、<2>新候補②、<3>新候補③、<4>現候補
■コメント:1票でも多くの投票よろしくお願いします。また指摘等お待ちしております。個人的には1と3がお気に入りです。投票で選出されてない最初のトプ画なので保護期間引っかかってないですよね?
【投票用コメント枝】各候補への投票はこのコメント枝で受け付けています。
(ここに批評コメントは書き込まないでください。)
3
2
2
2
2
2
2
2
2
2
【意見用コメント枝】各候補への批評コメントはこのコメント枝で受け付けています。
(ここに投票コメントは書き込まないでください。)
現行トップ画像はトップ画像変更ルールの(2)仮トップ画像であり保護期間が必要な(4)投票済みトップ画像では無いため保護期間は発生しませんので大丈夫です。
ありがとうございます。
【集計結果】投票の結果、候補<2>が当選となりました。皆様投票ありがとうございました。