【意見用コメント枝】各候補への批評コメントはこのコメント枝で受け付けています。 (ここに投票コメントは書き込まないでください。)
取り敢えずF-4か九五式戦闘機二型かの提案を取り下げましょうか… 理由ですか?現在投票中のものまで流れちゃったからですよ。 ちょっとあなたの行動を見る限り、今後も同じことが起きかねませんし、1週間で出来る提案数の上限を設けることも検討したほうがいいかもしれませんね…
取り下げてもコメント削除やなんやで煩雑になってしまいますし今更感が...結局総ユニット数が1500を超えるこのゲームのwikiですからその数だけページとトプ画があるわけでして...
あのですねぇ… あなたの意見は分からなくは無いですが、肝心の投票がwikiからでは流れて表示されてないんですよ?あとでしたらコメントのついてない九五式を取り下げれば済む話では??態々20件までしか表示されないのに22件も提案して「今更だしユニットが多いから仕方が無いよね!」は流石にどうかと思います。注意はしましたし、22件目の提案が行われましたので編集会議の方で上限の提案をさせてもらいました。wikiの編集に熱心なのは素晴らしいことだとは思いますが、流石に度が過ぎていると思います。
でもそれってあなたの感想ですよね。
「注意はしましたし」って投票の準備をしている最中にコメントに気がつけと言うのは無理があるのでは そもそも私が上のコメント見たのは22個目の投票を上げた後なんですが....
見てなかったと言われたらそれまでです。ですが今後もこのままでいいとは思いませんし、丁度ルール関係をまとめてる最中ですしこの際はっきり決めとくべきだと思います。何にせよ流れてしまってるのは事実なのですから何かしらの対応は必要でしょう。
20件以上はちょっとやり過ぎかな数が多すぎて一瞬自分が何処まで投票したのか判らなくなってしまった。
とりあえず表示件数を25件に増やしておきました。このページを建てた責任編集者は私ですが、立候補&投票ルール等に関わらない、表示件数を増やす等の微修正は適宜やっていただけるとありがたいです。 (多忙ゆえ、本ページの改定案作成が時間かかり過ぎていて大変申し訳ないです…が、本日中…できればあと数時間以内に改定案を提示できると思います)
どこまで立て続けるか楽しみにしてたんだがここで止まってしまったか
一度に大量に投稿して一個一個しっかりと考えて判断させにくくしてるとかはないよね?
>> 1670ストックはあるけど留めてます >> 1671むしろ基本新旧2つだけしか出さないことで極力選択肢を減らして負担も減らす方向性ですよ
自分もさっき気付きましたけど、そもそも投票の告知してないですよね?表示件数は今後の話し合いで決まるとして、告知の方はちゃんとしてください。
用意してる奴全部出してから告知しようと思ってたんですけどちょっとここで話があったので忘れてました、今告知し終わったところです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
取り敢えずF-4か九五式戦闘機二型かの提案を取り下げましょうか… 理由ですか?現在投票中のものまで流れちゃったからですよ。 ちょっとあなたの行動を見る限り、今後も同じことが起きかねませんし、1週間で出来る提案数の上限を設けることも検討したほうがいいかもしれませんね…
取り下げてもコメント削除やなんやで煩雑になってしまいますし今更感が...結局総ユニット数が1500を超えるこのゲームのwikiですからその数だけページとトプ画があるわけでして...
あのですねぇ… あなたの意見は分からなくは無いですが、肝心の投票がwikiからでは流れて表示されてないんですよ?あとでしたらコメントのついてない九五式を取り下げれば済む話では??態々20件までしか表示されないのに22件も提案して「今更だしユニットが多いから仕方が無いよね!」は流石にどうかと思います。注意はしましたし、22件目の提案が行われましたので編集会議の方で上限の提案をさせてもらいました。wikiの編集に熱心なのは素晴らしいことだとは思いますが、流石に度が過ぎていると思います。
でもそれってあなたの感想ですよね。
「注意はしましたし」って投票の準備をしている最中にコメントに気がつけと言うのは無理があるのでは
そもそも私が上のコメント見たのは22個目の投票を上げた後なんですが....
見てなかったと言われたらそれまでです。ですが今後もこのままでいいとは思いませんし、丁度ルール関係をまとめてる最中ですしこの際はっきり決めとくべきだと思います。何にせよ流れてしまってるのは事実なのですから何かしらの対応は必要でしょう。
20件以上はちょっとやり過ぎかな数が多すぎて一瞬自分が何処まで投票したのか判らなくなってしまった。
とりあえず表示件数を25件に増やしておきました。このページを建てた責任編集者は私ですが、立候補&投票ルール等に関わらない、表示件数を増やす等の微修正は適宜やっていただけるとありがたいです。
(多忙ゆえ、本ページの改定案作成が時間かかり過ぎていて大変申し訳ないです…が、本日中…できればあと数時間以内に改定案を提示できると思います)
どこまで立て続けるか楽しみにしてたんだがここで止まってしまったか
一度に大量に投稿して一個一個しっかりと考えて判断させにくくしてるとかはないよね?
>> 1670ストックはあるけど留めてます
>> 1671むしろ基本新旧2つだけしか出さないことで極力選択肢を減らして負担も減らす方向性ですよ
自分もさっき気付きましたけど、そもそも投票の告知してないですよね?表示件数は今後の話し合いで決まるとして、告知の方はちゃんとしてください。
用意してる奴全部出してから告知しようと思ってたんですけどちょっとここで話があったので忘れてました、今告知し終わったところです。