tono
8a9aeaf49e
2021/01/22 (金) 21:38:47
■【Bf 109 F-4/trop】のトップ画像を変更したいと思います。
■変更理由:解像度が低く、色調も薄いため。
■候補:<1>新候補、<2>現候補
通報 ...
【意見用コメント枝】各候補への批評コメントはこのコメント枝で受け付けています。
(ここに投票コメントは書き込まないでください。)
でもそれってあなたの感想ですよね。
「注意はしましたし」って投票の準備をしている最中にコメントに気がつけと言うのは無理があるのでは
そもそも私が上のコメント見たのは22個目の投票を上げた後なんですが....
見てなかったと言われたらそれまでです。ですが今後もこのままでいいとは思いませんし、丁度ルール関係をまとめてる最中ですしこの際はっきり決めとくべきだと思います。何にせよ流れてしまってるのは事実なのですから何かしらの対応は必要でしょう。
20件以上はちょっとやり過ぎかな数が多すぎて一瞬自分が何処まで投票したのか判らなくなってしまった。
とりあえず表示件数を25件に増やしておきました。このページを建てた責任編集者は私ですが、立候補&投票ルール等に関わらない、表示件数を増やす等の微修正は適宜やっていただけるとありがたいです。
(多忙ゆえ、本ページの改定案作成が時間かかり過ぎていて大変申し訳ないです…が、本日中…できればあと数時間以内に改定案を提示できると思います)
どこまで立て続けるか楽しみにしてたんだがここで止まってしまったか
一度に大量に投稿して一個一個しっかりと考えて判断させにくくしてるとかはないよね?
>> 1670ストックはあるけど留めてます
>> 1671むしろ基本新旧2つだけしか出さないことで極力選択肢を減らして負担も減らす方向性ですよ
自分もさっき気付きましたけど、そもそも投票の告知してないですよね?表示件数は今後の話し合いで決まるとして、告知の方はちゃんとしてください。
用意してる奴全部出してから告知しようと思ってたんですけどちょっとここで話があったので忘れてました、今告知し終わったところです。
1
1
1
1
1
1
【集計結果】投票の結果、候補<1>が当選となりました。皆様投票ありがとうございました。