■【F6F-5(FR)】のトップ画像を変更したいと思います。
■変更理由は次の通りです。
・トップ画にしては解像度が低いため。
<1>現トップ画像、<2>新候補A、<3>新候補B、<4>新候補C
■2はWW2中の艦載機の写真とかでよく見るアングルを意識しました。3は「インドシナ戦争で派遣されたF6Fが、現地に残された日本の戦闘機と戦った」という妄想です。4は無難に編隊です。
通報 ...
■【F6F-5(FR)】のトップ画像を変更したいと思います。
■変更理由は次の通りです。
・トップ画にしては解像度が低いため。
<1>現トップ画像、<2>新候補A、<3>新候補B、<4>新候補C
■2はWW2中の艦載機の写真とかでよく見るアングルを意識しました。3は「インドシナ戦争で派遣されたF6Fが、現地に残された日本の戦闘機と戦った」という妄想です。4は無難に編隊です。
【意見用コメント枝】各候補への批評コメントはこのコメント枝で受け付けています。(ここに投票コメントは書き込まないでください。)
個人的には2
3 木主さんは熱心だねぇ...。
我が事ながら暇のある人間だなとは思う。というか私以外の人があんまり利用しないので、相対的に熱心に見えてるだけのような気がしないでもない。
見栄えが良くなるんでありがたいんですけどね、木主さんの提案する画像はどれもいい感じのものですし(いつもありがとうございます)。自分もやりたいとは思うけど上手い撮り方が今一つわからないのと、たぶん環境的に難しんでページ編集が関の山(それも微々たるものだけど)。あと投票と関係ないこと書いてすいません。
2
2
同じく2で
2で
3で
3
皆さんありがとうございます。2にします。