Y型か? 66年初飛行だけどA/Bあるからまだ無理じゃないかなー
R/3じゃね?
そいつがいたか でも実装されるならドイツツリーだと思ふ
ドイツにいるか?別にイタリアでもいいと思うけど。
30mm搭載型のG.91R/3はイタリア本国では採用されずドイツにしか配備されてないんだなこれが
G.56っていう、配備こそされなかったがイタリア降伏後の情勢的に配備されるとしたらドイツ空軍だったであろう機体が、このゲームでもドイツのラウンデルでありながらイタリアツリーにいる事を考えると、G.91R/3がイタリアツリーにあってもおかしくないといえばおかしくない。ただそれをフォーラムで訴えた人の中に、ドイツのエンジン積んでる飛燕はドイツに移動させるべきだとか訳の分からない事を言い始める奴が現れて結局有耶無耶なまま話は終わっちゃったが
60年代半ばなだけあって上昇度毎秒86mかあ すげえや
ドイツ仕様のG.91の単座と複座どっちかに配置すれば皆ハッピー
とりあえず早くG.91Y実装しろ。A/BなんてWEPと変わらないんだから。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
R/3じゃね?
そいつがいたか でも実装されるならドイツツリーだと思ふ
ドイツにいるか?別にイタリアでもいいと思うけど。
30mm搭載型のG.91R/3はイタリア本国では採用されずドイツにしか配備されてないんだなこれが
G.56っていう、配備こそされなかったがイタリア降伏後の情勢的に配備されるとしたらドイツ空軍だったであろう機体が、このゲームでもドイツのラウンデルでありながらイタリアツリーにいる事を考えると、G.91R/3がイタリアツリーにあってもおかしくないといえばおかしくない。ただそれをフォーラムで訴えた人の中に、ドイツのエンジン積んでる飛燕はドイツに移動させるべきだとか訳の分からない事を言い始める奴が現れて結局有耶無耶なまま話は終わっちゃったが
60年代半ばなだけあって上昇度毎秒86mかあ すげえや
ドイツ仕様のG.91の単座と複座どっちかに配置すれば皆ハッピー
とりあえず早くG.91Y実装しろ。A/BなんてWEPと変わらないんだから。